Простые вопросы к юбилею.

Досье:

Гороскоп – Стрелец, год Огненной Козы

Образование – Тихоокеанский Государственный Университет экономический факультет

Карьера – главный бухгалтер отряда МЧС, директор музыкальной школы, директор ФОК.

Стаж на сцене – с шести лет

Семейное положение – замужем

Любимые цветы – розы, хризантемы, орхидеи

Любимый аромат (духи) — Burberry

- Наталья Викторовна, расскажите о своей семье?

- Сын, Антон, зубной техник по образованию, живет в Забайкальском крае, дочь, Юлия, ученица школы №3, муж, Андрей, машинист электровоза.

- Как началась карьера певицы?

- Первую песню спела в шесть лет на Новогоднем утреннике, у меня был костюм Мальвины. Песня называлась "По ниточке ходить я не желаю", волнение зашкаливало, но я справилась и даже заработала приз — музыкальный инструмент маракас.

- Кроме Вас, в вашей семье кто имеет отношение к искусству?

- Мама очень хорошо поет, в молодости участвовала в самодеятельности. Она всегда гордилась мной и поддерживала, и говорила ласково: "Доченька, тебя боженька в макушку поцеловала, ты у меня талантливая девочка". Юля закончила "Детскую школу искусств", тоже очень любит петь. Сестра Татьяна, врач-стоматолог по образованию, тоже поет. В ее репертуаре есть даже бурятские национальные песни.

- У Вас есть любимая песня?

- Одной конкретной песни нет. Очень люблю песни о России. Исполнять мне нравится больше патриотический репертуар.

- А сами Вы пишите песни?

- К сожалению, нет.

- У Вас большой творческий потенциал и уже есть, наверное, свои поклонники?

- На счет поклонников промолчу, но думаю, что есть люди кому нравится моё творчество, есть и кто с пониманием относится. Ведь я не профессиональная артистка, просто мне нравиться петь, так сказать, это моё хобби. И очень приятно, когда моя песня трогает за душу, когда вижу слёзы на глазах.

- Что любите послушать на досуге?

- Люблю легкую музыку, чтоб после тяжелого трудового дня можно было разгрузиться.

- По магазинам часто ходите?

- Да, по магазинам часто хожу. Очень люблю, что-нибудь купить, даже просто помаду, как всякая нормальная женщина.

- Знаю, что Вы любите баловать разными вкусностями свою семью. Может, и с нами поделитесь рецептом?

- Очень люблю манты!

Делаю тесто, как на пельмени. Фарш: говядина и свинина. Обязательно в одинаковой пропорции 1 кг мяса, 1 кг лука. Далее добавим соль оп вкусу и черного перца.

Вообще начинку для мантов (мясо и лук) нужно порубить, но я предпочитаю перекрутить на мясорубке.

Теперь можно лепить: сначала защипните середину, потом защипываем края по принципу конверта.

Затем разворачиваем заготовку другой стороной и снова делаем два защипа., тщательно сжимаем. Наливаем небольшую пиалу с маслом и, взяв манты за верхний шов, просто окунаю донышко в масло и ставлю в мантышницу. Готовятся манты около 40 мин. Приятного аппетита!

- Наталья Викторовна, Вы так рассказали, что я ясно представила перед собой тарелку с горячими и ароматными мантами! А, помните, на что потратили первую зарплату?

- Помню, когда я получила первую зарплату у моей мамы был День Рождения. Я купила ей золотое колечко. Тогда еще не было красивых упаковочных коробочек и мешочков, и я привязала к нему цветной бантик. Получилось очень даже неплохо!

- Вы прекрасно выглядите. Есть особые секреты по уходу за собой?

- Особых секретов нет, всё как у всех. Просто нужно всегда оставаться женщиной! А для кого-то еще и загадкой! Вот и все...

- У вас есть мечта?

- У всех людей должна быть мечта! Как можно жить без мечты? Я много мечтаю: чтоб как можно меньше людей страдали от болезней; чтобы был мир на земле; чтобы наши дети и внуки жили спокойно. И в преддверии моего любимого праздника — Нового года, желаю всем здоровья и простого человеческого счастья.

Сегодня 14 декабря у Натальи Викторовны юбилейный день Рождения. От всей души поздравляю с юбилеем замечательного человека. Пусть всякая проблема разрешается быстро и легко, пусть любой день приносит ощущения счастья и чувства радости, пусть неисчисляемыми будут перспективы любой деятельности, пусть окружающий мир дарит всю красоту природы и любовь родных людей!

Автор: Наш корр.