413113, Саратовская область, г.Энгельс, Кожевенная, 10, офис 107
телефон: 8(8453)75-38-38
e-mail: gazeta_ktv@bk.ru

Премьера комедийного сериала

На канале ТНТ–Саратов 8 февраля состоится премьера нового тропического комедийного сериала "Остров"

. .

8 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сериал "Остров". Восемь героев оказываются в тропическом раю в надежде выиграть деньги, не подозревая, что оказались в ловушке. За две недели до премьеры тропического сериала на наши вопросы ответила Ирина Вилкова, сыгравшая роль Людмилы Кузнецовой. Мы узнали, на кого похожа ее героиня Мила и хотела бы она поучаствовать в настоящем реалити-шоу на выживание.

Ирина, что у вас общего с вашим персонажем?

Ирина Вилкова: Для того, чтобы сделать свою героиню более яркой, я решила привнести свою фишку в ее речь. Я вспомнила, свою одноклассницу, с которой я училась с девятого по одиннадцатый класс, у нее была специфическая и резкая манера речи. Еще она запомнилась мне тем, что давала клички всем в нашем учебном заведении. Благодаря ей, мне кажется, я и получила утверждение на эту роль. Когда я прочитала текст, который мне дали для проб, я подумала, дай-ка я это попробую показать. И дошла до финала съемок именно в таком амплуа, в котором я появилась на кастинге. Это радует и роднит меня с ролью.

Вам тяжело давалось перевоплощение в роль Милы?

И.В.: При вживании в роль проблем больших не было. Отсутствие у героини нежности, женственности и больше мужских черт характера, напомнило мне о моем детстве. Она представитель моего юношеского окружения. Я всегда была в компании парней. И работа над таким персонажем как Мила, была для меня интересной и увлекательной.

При изучении вашей биографии можно увидеть, что вы больше ассоциируетесь с театром, чем с кино. А где вам комфортнее?

И.В.: Мне комфортно в любом хорошем проекте, неважно, где он на экране или на сцене театра. Я открыта для любых свершений. Но есть одно табу, которое я не буду нарушать. Я бы не хотела убивать животных в кадре. Если мне это предложат, я, скорее всего, откажусь или буду искать возможность это переиграть.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от съемок в сериале "Остров".

И.В: Райское место. Это было очень здорово: солнце, пальмы и прекрасные люди.

Известно, что на Сейшельских островах находится третья площадка популярного телепроекта "Дом-2". Вы его смотрите?

И.В.: Я недавно первый раз посмотрела этот телепроект. И думаю, в этом заключался как раз некий юмор канала ТНТ.

Вам нравится образ вашей героини в сериале "Остров"? Хотели бы вы изменить ее имидж?

И.В.: Я бы хотела кардинально изменить образ своей героини. Мне кажется, ей нужно больше яркости и неординарности. Я предлагала режиссеру полностью покрасить ее волосы в красный цвет или даже синий, сбрить все, сделать из нее парня, надеть на нее рваные джинсы. Для съемок в другом проекте мне пришлось изменить свой образ. В итоге продюсеры ТНТ сказали, что с бритым виском Мила будет еще более ярким персонажем.

Разрешал ли Вам режиссер добавлять что-то свое в процессе съемок?

И.В.: Сценарий сам по себе динамичный. И мне нравится работать, когда есть возможность что – то предлагать от себя. В процессе съемок режиссер выслушивал наши идеи по поводу реплик и поведения персонажа и прислушивался к нашему мнению. Атмосфера на площадке была свободная и легкая.

Хотели бы вы поучаствовать в настоящем реалити–шоу таком, как "Дом -2" или в настоящем шоу на выживание?

И.В.: Я в детстве смотрела телешоу "Последний герой" и мечтала попасть на остров. На тот момент, я никогда в жизни не видела океана и пальм. Мои мечты воплотились в такой райском месте, как Сейшельские острова. Участие в реалити-шоу на выживание это большой стресс для человека, но думаю, у меня бы все получилось.

Смотрите с 8 февраля на канале ТНТ–Саратов в 20:30 премьеру тропического комедийного сериала "Остров".

16+

Автор: Тв+ Курьер