В преддверии профессионального праздника мы заглянули в цех хлебопечения Дебёсского хлебокомбината, где уже почти четверть века трудится мастер-пекарь Анна Корепанова.
Много лет на её плечах лежит ответственная и важная задача: следить за качеством теста и соблюдением технологии изготовления всех хлебобулочных изделий, которые попадают на столы жителей района. Их ассортимент впечатляет, ведь Дебёсский хлебокомбинат выпускает не только несколько видов хлеба, но и булки, батоны, шаньги, пряники и другую выпечку. Строгий контроль Анны Юриевны проходят их текстура, вкус, запах и внешний вид. По словам мастера, за смену в среднем расходуется 500 килограммов теста. Лучшая же награда для пекаря, когда люди в магазине выбирают хлеб Дебёсского хлебокомбината. За многолетний добросовестный труд Анна Юриевна награждена грамотами райпо и Удмуртпотребсоюза.
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ