Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Новый путь" Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовой коммуникации. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77–69004 от 07.03.2017 г.

662120, Красноярский край, Бирилюсский район, с.Новобирилюссы, ул.Школьная, 2
телефон: редакции +7 (39150) 2-14-90
e-mail: редакции nova@gnkk.ru

Администратор -

Главный редактор, Редакция

Статьи

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Первый шаг в большой футбол

Участие в фестивале принимают команды спортивных и общеобразовательных школ, училищ олимпийского резерва, секций футбола, центров дополнительного образования, футбольных клубов, детских домов и школ-интернатов.

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Добро или зло

Интернет постепенно проникает в каждый дом, учебное заведение, число пользователей в России растет день ото дня, причем число молодежи и совсем юных пользователей Всемирной паутины велико.

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Объявление для граждан

16 апреля 2019 года с 13 до 16 часов в здании Администрации Бирилюсского района, в помещении актового зала (первый этаж) пройдет прием граждан, руководителей предприятий и организаций района, ИП по вопросам оказания услуг по вывозу ТКО

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Новости Красноярскстата

В марте 2019 года в Красноярском крае цены на потребительском рынке увеличились: - за месяц (к февралю 2019 года) – на 0,4 процента; - с начала 2019 года (к декабрю 2018 года) – на 2,2 процента; - за год (к марту 2018 года) – на 5,7 процента.

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Призывная компания

Военная прокуратура Красноярского гарнизона проводит консультации по вопросам призыва граждан на военную службу и по вопросам исполнения должностными лицами воинских частей и учреждений требований действующего законодательства

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Схемы обмана

Широкие рекламные и информационные возможности сайтов для продаж стали причиной того, что они все чаще стали привлекать мошенников, которые могут представляться как продавцами, так и покупателями.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика