Выбрать регион

Общественно-политическая газета муниципального образования «Город Саратов»

410031, г. Саратов, ул.Соколовая, 44/62
телефон: (8452) 26-37-78
e-mail: sarmer@yandex.ru

Краснова Ольга Анатольевна

Статьи

| Саратовская панорама

Художники раскрасили город

Арт-объект появился в Саратове на улице Степана Разина. Вместо привычных серых стен - яркие комиксы, любоваться которыми теперь могут прохожие и те, кто каждый день едет в автомобиле, маршрутке или трамвае.

| Саратовская панорама

Вперед, к победе!

Стратегия социально-экономического развития Саратова поборется за звание лучшей в стране. Итоги всероссийского конкурса подведут в ноябре этого года.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Слово за саратовцами

КАКОЕ отношение могут иметь представители ВУЗов (единственная функция которых - неконтролируемое потребление бюджетных средств) и блоггеры (??????) к разработке стратегии города? Так мы и до мышей ..... ! Может редакция на эту тему дать чей нибудь АВТОРИТЕТНЫЙ комментарий?

| Неизвестный

Города должны развиваться

В общем нет более развитого, удобного и комфортного места в России, кроме Саратовской области. А власть у нас чуткая, профессиональная и эффективная. Про каждого чиновника мы - общественность - знаем, откуда он, за какие КОНКРЕТНЫЕ заслуги попал во власть, что сделал, что планирует сделать. Просто Люксембург какой то, а не Саратовская область. Наслаждаемся!

| Неизвестный

Саратов - Город трудовой славы

Нет ничего справедливее признания заслуг! сотни тысяч наших земляков - женщин, подростков, трудились на заводах Саратова в войну, в нечеловеческих условиях ковали Победу!

| Неизвестный

Минималка станет больше

Уже не знают как еще извратится и задавить малый бизнес публикуют статью за день до вступления закона в силу лишь штрафы и запреты нет будующего у данного недогосударства

| Неизвестный

Побит рекорд рождаемости

В Саратове ЖСК пытается отнять бизнес у владельцев автостоянки. После того, как прокуроры обнаружили нарушение СНиПов (жилые дома начали строить слишком близко к стоянке, существующей уже лет 10), юристы ЖСК с пеной у рта доказывали, что стоянка жильцам не вредит. Доказали. Но стоило ввести спорные дома в эксплуатацию, как ЖСК вышло в суд с новым иском, и на этот раз настаивало … на «угрозе здоровью жильцов»! Из-за которой просто необходимо признать недействительным договор аренды на землю под стоянкой! С ЖСК все понятно: зачем им чужой бизнес на участке, на котором они хотят построить новые дома? Иск мягко говоря странный – но судья, которую похоже купили с потрохами, выносит решение в их пользу! Подробности в материале http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4406/

| Неизвестный

Взаимодействие дорогого стоит

А вот интересно, сколько денег обналичила Администрация Саратова на разработке этого сайта? И по какой статье? По ориентировочным прикидкам сделать такой сайт стоит 250-350т.р. Но учитывая аппетиты нашей газеты, тут могли списать и целый миллион

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика