Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Сосновского района Нижегородской области

606170, Нижегородская область, Сосновский район, п. Сосновское, ул. Ленина, 25
телефон: +7 (83174)2-66-95
e-mail: vestnik@mail.ru

Где делают вкусную колбасу

Продукция ООО " Сосновские колбасы" уже давно нашла своего покупателя не только в нашем районе, но и за его пределами. Знакомый логотип "Сосновские колбасы" можно увидеть в торговых точках и Павлова, и Нижнего Новгорода.

Ассортимент колбасной продукции постоянно расширяется, увеличиваются рынки сбыта. Взыскательные покупатели ценят качественную продукцию, производимую на сосновской земле.

Мы побывали на предприятии, чтобы узнать, чем оно живет сегодня. Нас радушно встретила директор ООО "Сосновские колбасы" Надежда Владимировна Зимина, обстоятельно рассказав о буднях "вкусного" производства. Вместе с ней проходим по цехам, откуда ежедневно отправляются к покупателям десятки килограммов колбас, сосисок, сарделек, мясных полуфабрикатов и других аппетитных изысков. У работников каждого цеха, а их на производстве несколько, своя задача.

– Сегодня в ООО "Сосновские колбасы" трудится 21 человек, рассказывает Надежда Владимировна, – все очень добросовестно, ответственно относятся к своей работе. Объем выпускаемой продукции – колбасных изделий и полуфабрикатов – растет, сегодня он составляет 6-8 тонн в месяц. Особенно велик спрос на полуфабрикаты.

Хит продаж – сосновские пельмени. Мы выпускаем их два вида – со свининой, говядиной и куриные. Наши работницы делают их вручную, как дома, с помощью скалок и металлических пельменниц.

В производство идет только свежее мясо, молоко, яйца, мы никогда не применяем никакой химии, из окислителей используем только аскорбиновую кислоту, все специи натуральные, никаких консервантов и усилителей вкуса.

Всего ООО "Сосновские колбасы" выпускает более 50 наименований продукции, начиная от ливерной колбасы, есть и деликатесы – запеченное и вяленое мясо, сырокопченые изделия, карпаччо, буженина, разнообразные рулеты и т.д. Рынок сбыта постоянно расширяется. Недавно магазинчик с нашей продукцией "переехал" в новое помещение торгового центра "Галактика", где успешно работают продавцы Евгения Бахметьева и Марина Таган. Здесь можно купить и разнообразные полуфабрикаты, и колбасные изделия, и мясную вырезку от проверенных поставщиков.

У нас очень добросовестный, опытный технолог, моя правая рука – Светлана Александровна Дружинина. Она работает на производстве уже 25 лет. Светлана Александровна следит за тем, чтобы все требования к качеству, рецептуре продукции были строго соблюдены. Она и бригадир, который грамотно организует работу в цехах. Светлана – надежный человек, который знает и отлично выполняет свою работу.

Мы стараемся учитывать покупательский спрос, потому в летний сезон всегда в продаже замаринованное мясо для шашлыков, а к Новому году в ассортименте всегда деликатесы. Выезжаем и на праздничные мероприятия, где нашу продукцию ждут.

Еженедельно организуем выездную торговлю в Панино, Рагозино, Селитьбу, Давыдково, Рожок. В ЦРБ также можно увидеть нашу продукцию.

Если говорить о планах, то на сегодня все необходимое оборудование закуплено, и мы работаем над увеличением объемов производства и, соответственно, над увеличением продаж.

Подготовила Ольга Верхнева

Автор: Ольга Верхнева

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 470

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика