Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальное издание Базарно-Карабулакского муниципального района (Саратовская область)

Саратовская область
телефон: 88459171158
e-mail: karavest@mail.ru

Бочкарева Анна Вячеславовна

Статьи

| Вестник района

С любовью о России

В преддверии Дня народного единства в РДК состоялся праздничный концерт. Открылось торжество поздравлениями. Слово было предоставлено И. А. Будееву, Н. А. Крупновой, С. П. Шевченко.

| Вестник района

Зло не дремлет

Впереди трёхдневные выходные. Планы у всех самые разные. Важно, чтобы их реализации не помешали те, кто добровольно встал на стезю зла.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Земля меняет цену

За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость

| Неизвестный

Как голосовал Карабулак

Мою дочь с её первыми выборами-признанием взрослым и самостоятельным гражданином страны поздравили в коридоре(!) избирательного участка значком"Выборы 2018". А что, кружек юбилейных для Вязовки не хватило?

| Неизвестный

Росреестр разъясняет

Мы заказывали электронную выписку из ЕГРН (обычную и о переходе прав) через интернет-службу "149 сервисов" - быстро и дешевле, чем через МФЦ, Мои Документы или сайт Росреестра

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Заикины успокойтесь,"Лобачева " здесь ничего не пишет и не писала!И помимо "Лобачевой" здесь ещё сотня недовольных мам!!!Забудьте мою фамилию,или мы вам так поперек горла чтоль встали?!😂Вы сами тут уже устали комментировать!

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Люди услышьте себя вы что пишите всю гадость может пора успокоиться и радоваться что дети здоровы и счастливы а вы уже все перегрызлись пусть это будет последнее обсуждение ну нельзя же себя так доводить в вас столько злобы и ненависти вы даже забыли что вы обсуждали улыбки детей,будьте благоразумнее всем здоровья

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Кошмар!Люди вы вообще себя слышите!Мамы просто отстаивают права своих детей,это нормально!А вот вам грошь цена!!!Все таки Бог есть на свете и он все видит и расставит все по местам!Пожелайте друг друга здоровья и успокойтесь!

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Язык бы у вас у всех отсох, чтобы не брехали больше им. Фото на главной это просто совпадение так редакция поставила. Сколько злобы и ненависти вы здесь все пишете, когда можно было просто весело и с улыбкой провести конкурса. Вы все пересобачились. Это дети. Взяли бы и каждую фотографию прокомментировали солнечно и яркими словами. И окажись сейчас другой победитель вы точно так же бы обсуждали и поливали грязью. Какие же вы мамы после этого, нет чужих детей все детки красивы и родные.

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

В одном блоге писать перестали, перешли сюда. Какие Заикины плохие, фото поставили ихо на главное!!!! Ваши коменты скаждым разом смешными становятся. Заканчиваем этот балаган. Конкурс завершён!

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Дело не в гадостях и не в зависти. Любой посторонний человек скажет - чисто юридически фото любого, неважно какого кандидата на главной - это неприкрытая агитация!

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Позор вам всем! Что вы пишите с только гадостей про моего ребёнка "фотография Заикина" на главной странице. Вам всем какая разница пишите про себя какие вы и как вы собирали голоса, нам все равно вообще проверяйте что хотите. Может вам легче станет. И проучить нас не надо, мы не дебилы вам какие то, себя проучите.

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Каждый из нас просил своих друзей и знакомых!Все голосовали честно!Просто обидно за то,что редакция закрывает на все это глаза!Было бы справедливо выбрать победителя в номинации приз зрительских симпатий так же каким нибудь ребенком из садика.Я считаю,что Заикиных нужно получить!!!И показать ,что за такие действия бывает!!!

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Скорее всего у редакции газеты нет таких мощностей, которые позволят проверить на накрутку голоса( они просто закрыли глаза на такое нереальное количество! Выхода не было и выбрали меньшее из зол... раз у Заикина больше голосов- следовательно он и победитель... но просто потом никто не захочет принимать участие в таких нечестных конкурсах !!! Очень обидно, мы во всех соц. сетях просили за нас голосовать родных и знакомых, и стыдно теперь как-то перед ними за то, что победителя выбрали аж 18 тысяч( понятно, что такое невозможно)... может редакция помогла ему победить??? Но теперь махать кушаками поздно ...

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Позор победителю !!!С такими успехами никто из Базарного Карабулака участвовать больше ни где не будет!!!В очередной раз доказана несправедливость!!!Куда только смотрит редакция!!!Настаиваем на проведении проверки по накрутки голосов !!!Кто за?!?!

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Кроме того, редакция сама допустила грубейшее нарушение беспристрастности - фотография Заикина с еще одной девочкой почти все голосование висела на главной странице, это заметили все. Можно было просто заставку с названием конкурса повесить и все.

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Поддерживаю. Нечестная победа. Если и проводить впредь подобные конкурсы, то только без опросов, или на сайтах, требующих регистрации аккаунта для каждого голоса.

| Неизвестный

От улыбки солнечной одной

Не нужно поздравлять не честно заработанные голоса у Заикиных это не справедливо и редакция газеты должна все таки задуматься как они могли 10000 голосов за день набрать просто не реально и пусть признаются в этом честно

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Сколько злости этот конкурс вызвал у противников семьи Лобачевых, уже даже не смешно, успокойтесь! И прекращайте свои обсуждения! Хватит! Все, пусть этим комментарием заканчивается обсуждение, конкурс завершился!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Успокойтесь ,мы просто хотели получить Заикиных!Если бы 1 место досталось нам,я бы уступила его участнику,минимально набравшего голоса!Просто поймите,дело принципа!!!Всем кто писали про нас гадости-желаю только здоровья !

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Что вы все злитесь всю грязь выливаете не забывайте кто пишет все эти комментарии про Лобачевых или про Заикиных бумеранг возвращается и грязь может к вам прелипнуть не забывайте и у вас дети есть и вы так же бы боролись за них в большей или меньшей степени поэтому будьте доброжелательнее если кого то что то не устраивает можете просто не обращать внимание т.к вас это не касается а вывсю дурь показали и подписаться боитесь а опплевать готовы ненавистники

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Нечестный конкурс - нечестный победитель! Всё просто☝ Лобачевы прекратите грязь лить, другое дело если бы Вы накруткой не занимались и всё делали по совести! В общем хорошо что этот конкурс закончился, уже и победитель не нужен☺

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Опять двойные стандарты! Вашими же словами - начнем с того, что начали Заикины первые как раз, было 100, в один день сделали 600 голосов и понесло. Невнимательно следили, господа, или просто поперек горла Лобачевы вам встали. Сами себя слышите-то - хорошо, что Закиным, т.е. накрутчикам, отдают победу ) Бред. Словами другого - если бы был конкурс , кто лучший в накрутке, то конечно Заикиным первый приз!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Начнём с того, что обнаглели Лобачевы первые! Не у вас одних хватило "ума" накруткой голосов занятся! Я полностью за Заикиных, что этой накруткой вам утерли носы!!!!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Я считаю будет честно убрать из голосования обезумевших Заикиных а все остальные начали честно и все привлекали родных,друзей и просто знакомых но они все запаганили так крутить это не реально

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

У вас есть доказательства накрутки?!Тогда присылайте,Нет-помолчите!Пусть Заикины получат главный приз-2 кг конфет !Они его честно заслужили!!!Вон как старались!!!И с Лобачевыми пусть поделятся!😂

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Если бы был конкурс , кто лучший в накрутке, то конечно лобачевым первый приз! А так решать теперь и правда будет редакция газеты ! Будем полагаться на их рассудительность. И дай Господь они смогут вывести всех на чистую воду! Всем добра и больше позитива!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Нужно было делать голосование на 3 дня!Тогда бы были честные голоса,а теперь выиграют выскочки!Которые за 1 день набирают несколько тысяч голосов!Мы считаем претендентами на призовые места Лобачевым,Шишкиным и Шершневым.Эти люди начинали честное голосование !И повторюсь из за выскочек им пришлось играть по вашим правилам!!!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Заикины начали так себя вести, только после того как лобачевы начали нагло крутить без перерыва !!! А насчёт выбора победителя , пусть редакция решает! Там не глупые люди сидят и все видели , как вели себя обе стороны! Да восторжествует справедливость ! Такой чистый и приятный конкурс загадили (((

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Ржу не могу!Вот это Заикины!Вот это дают!Вот это молодцы!10 000 голосов за день!Завтра в адрес редакции будет направлена аппеляция !!!Предлагаем победителей определить генератором случайных чисел в режиме онлайн !!!!Думаю со мной все согласятся!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Спасибо конкурсу ,что мы увидели улыбки наших прекрасных детей ..Ни одна улыбка не проигрывает,все дети уникальны и из детей нельзя выделить лучшего .. устроили балаган и разбор отношений ..Ни одна улыбка не проиграла .. маленькие дети в силу своего возраста вызывают больше чувств ,но это не говорит о том что дети старшие проигрывают.. стыдно читать войну двух родителей ..

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Я смотрю тут много умных собралось!Давайте проверим конкурс на нечестность !!!!!Пусть воспользуются всеми возможными и невозможными программами!!!!!!В отличие от "НЕКОТОРЫХ" боролись, боремся и будем бороться так же , как это делают и другие!!!Следите пожалуйста за собой!!! Хватит лить грязь!!!Если что то кому то не нравится , пишите открыто, не прячаясь под ником неизвестный!!!!Мама деток Лобачевых.

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Вопрос только в том, что этих победителей выбрали не зрители, а их родители! Можно сразу лобачевых и заикина в отдельный конкурс, где они между собой будут соревноваться, как им хочется☝

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Жесть !! Кто-нибудь следит за голосованием? Лобачёвыв конец обнаглели! Если их сделают победителями, то предлагаю всем участникам подавать на аппеляцию !!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Господи как можно писать так про детей " что конкурс потерял значение из Заикина" фото не поставили вообще на главное и с только сразу гадостей надо писать в сторону ребёнка, язык ваш ужасный.

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Предлагаю отдать приз зрительских симпатий Чадаевой Юлиане, набравшей всего 0 голосов - это будет честно по отношению ко всем участникам!!!!! Кто за???))))

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Господи, куда катится этот мир! Устроили тут цирк! хватит вести бесполезное обсуждение и цепляться друг к другу! Пусть этот конкурс даст урок редакции в том, что такие голосования больше устраивать не нужно, тем более в "Базарном"!!!Они ж друг другу глотки готовы разгрызть , и понятное дело почему, потому что они борются в честь своих детей!Мне кажется это нормально, что родители защищают права своих детей! Нужно было выбрать генератором случайных чисел ...(и то бы некоторые сказали, что нечестно)....Потому что у нас сейчас такое общество....

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Ха, ха, ха!!!!"Сдали себя господа"Уже не знаете к чему привязаться!Бедные родители этих детишек! Если вы в этом не разбираетесь, то не стоит умничать!!!!3700 просмотров -это страница, на которой содержатся фотки, в основном все люди голосовали тупо перейдя по ссылке , которую им присылали!!!А это уже другая страница господа!Так что не умничайте!!!Кто знает, может и вы войдете в число "петушиных боев!!!!"Хотя наверное нет!!!!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

И не должно смущать! Столько просмотров содержит сама новость со всеми фотографиями, большая часть пользователей просто заходила на главную страницу, и голосовала!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

А никого не смущает тот факт, что страницу просмотрели 3700 пользователей, а голосов в общей сумме на ряд больше😁😁 тут вы и без проверки сдали себя,господа! ну а зрителям интересно теперь будет понаблюдать, как проходят петушиные бои 😁

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Всё правильно, игра по Вашим же правилам! Что не понравилось, сразу завозмущались!😁😁😁😁 Желаю Шишкину победы, вперед!!!! 👍👍👍Не у вас одних кошельки толстые😁😁😁😁😁А нечестным способом голоса набирать у всех фантазии хватит, просто не каждый этим будет заниматся! Соратники лобачевой и заикина можете не коментировать, понятно всё с вами👎

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Я смотрю что то много народу кинулось участвовать в конкурсе за "800 рублей",а как выявилось 2 лидера начинаете писать про них всякие гадости!!!Мы лично всей семьёй голосовали за доченьку наших друзей Ангелиночку Лобачеву,и подключали к голосованию всех своих знакомых,и знакомые тоже распространяли!А вот как Заикины за 1 вечер набрали 600 голосов,у нас у 1 возникает такой вопрос???!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Каких это кошельков конкурс?Есть что конкретное предъявить?,так давайте!Нет-помолчите!Я смотрю у Лобачевой за неделю голоса ползут,не то что у "некоторых"!!!!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Смотрю на голосование - Лобачева тысячу голосов за 6 дней собрала, и ее подозревают. Заикин за вечер столько собрал - про него что-то молчат. Двойные стандарты, господа! ) И почему-то никого не смущает факт, что его фотография на главной странице сайта, т.е. неприкрытая агитация.

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Вот это развели тему для обсуждения!Пусть каждый отвечает за себя!Нужно было голосование открывать не на 2 недели, а на несколько дней !Вы тут до конца голосования сожрете друг друга!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Ну мои все так честно, ч вы очкуете, ну проверит вестник через программу голоса, и все будет у вас Ок) получите 800 ну и купите 2 кг конфет😁 конечно все честно, никто и не сомневается))) человек посторонний говорит 100%честно, знает кто голосовал, за какими пределами, не смешите меня😆 закончите этот балаган пусть редакция сама выберет победителя😆

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

А я не согласен. Каждая мать защищает права своего ребенка. И если она уверена в том, что собирает голоса по-честному, она имеет полное право возразить на обвинения в "накрутке". Я видел прекрасно, что у некоторых лиц голоса возникали буквально по 500 сразу за два-три часа, но 100% знаю, что у лидера голосования (на данный момент) голоса собраны честно - за нее голосовали многие жители района и еще больше - за его пределами.

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Под именем "неизвестный",потому что не зарегистрирована я контакте!Хватит пороть чушь!Проверяйте через любые программы!!!Мы собираем голоса честно,в отличие от вас , -500 голосов за день!А что не устраивает,выйдите из конкурса!Или примите тот факт,что проигрываете !!!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

То что мой ребенок был включен в голосование не сразу это не моя вина, а редакции))) И скрываться под именем неизвестный это да круто)) правильно подметил человек, спасибо за поддержку)))

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Уважаемый неизвестный!!!! Анастасия Шишкина высказала свое мнение не скрываясь под именем "Неизвестный", а вам СЛАБО)))) а то что конкурс нечестный - это точно!!!!

| Неизвестный

Выбираем солнечную улыбку

Уважаемая Анастасия Шишкина!Хватит всех подозревать в подлоге голосования!Складывается такое впечатление , как будто вы являетесь активным пользователем программ, помогающим делать "НАКРУТКУ на голоса"!!!Это было во-первых..... Во-вторых , ваш ребенок был включен в список голосования после даты начала голосования! Так что на вашем месте я бы оставила Ваше мнение при себе! Желаю удачи!!!

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика