Такая форма работы дает возможность избежать очередей даже при большом количестве желающих перекусить и привлекает клиентов самых разных слоев, предлагая разнообразие блюд.
Хозяин кулинарии, молодой предприимчивый Анатолий Молчанов, имея опыт работы в других направлениях бизнеса, задумал создать что-то необычное. А подтолкнула к этому ситуация, когда он, будучи у нас в городе по работе, не смог найти заведения, которое удовлетворило бы его в плане питания.
Новую привлекательную нишу в сфере ресторанного бизнеса "Фри-фло", которую еще не все используют в работе, Анатолий посчитал на сегодня более актуальной и приемлемой. Свободно походить по залу, посмотреть, как готовится то или иное блюдо, выбрать из 96 наименований, не считая напитков, то, что тебе понравилось, и купить по доступной широкому потребителю цене - это приятно и выгодно.
Над созданием теплой атмосферы комфорта думали вместе с женой Светланой. Завезли необходимое оборудование, решили, как обустроить территорию, подобрали штат сотрудников. И все получилось.
Процесс приготовления пищи здесь не прерывается в течение всего дня. Выходя обедать на летнюю площадку, ты получаешь дополнительное удовольствие. Для желающих попробовать это дома осуществляется доставка, есть возможность сделать предварительный заказ. Бизнес-ланч можно составить самому из имеющегося ассортимента. Для клиентов действует целая система скидок, в этом убеждаешься только воочию. После плотного обеда можно плавно переместиться в кофейню "Корица", расположенную рядом, и отведать там настоящего кофе, сваренного в турке, с десертом на выбор.
Самым важным в работе Анатолий считает внимание к клиенту, удовлетворение его желания. Успешность, как он подчеркнул, не рождается сама по себе, она определяется во многом атмосферой заведения и качеством продукции. А те 12 человек коллектива (с учетом кофейни), которые будут работать, смогут вывести это общественное место на необходимый уровень, ведь каждый - специалист в своем деле.
Планов, задумок у Анатолия - громадье. Не будем торопиться открывать все секреты, но то, что красносулинцев ждут постоянные новинки, расширение комфортной зоны - это однозначно.
Вот так когда-то родившаяся идея о создании достойного места, где можно вкусно и разнообразно пообедать, неожиданно для самого Анатолия претворилась в жизнь. В городе появился уютный оазис комфорта, где чувствуешь себя свободно и раскованно, вкушая качественную еду, как дома.
Совсем скоро мы станем свидетелями официального открытия кулинарии "Розмарин", которое пройдет в торжественной обстановке, с предоставлением гостям меню с новинками, с дегустацией блюд.
Кто успеет, тот, надеемся, присоединится и, возможно, впоследствии станет постоянным посетителем данного общественного заведения. Такую обратную связь объединения гостей и посетителей хотелось бы получить, чтобы создать общее пространство и наполнить его взаимным интересом.