О региональном центре
141311 Московская область, Сергиево-Посадский район, д. Глинково, 77
телефон: +7 (495) 223-70-33
e-mail: rosagroconsult@mail.ru

Производство сыра

Итальянская компания Sfoggiatech разработала мини цех "под ключ" для производства полу-твердого сыра - Минисыроварню на 120л и Минисыроварню на 360л (новинка)


мини сыроварни


В Сыроварне на 120л можно перерабатывать от 40 до 500л молока в день. При установке дополнительной емкости на 120 - 200л можно переработать до 1000л молока в день В сыроварне на 360л можно перерабатывать от 100л до 1200л в день. При работе двух сыроварен на 120л и 360л вы сможете переработать до 2т молока в день! Минисыроварня идеально подходит для:

- мелких фермеров

- гостиничных комплексов

- ресторанов

- супермаркетов

- для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции (как лабораторное).

- людей, желающих иметь собственные высококачественные сыры

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ФЕРМЕРА:

Независимость от молокозаводов

Получение дополнительной прибыли от литра молока

Окупаемость в среднем в течение 9 - 11 месяцев

Производство качественных продуктов с большим сроком годности (например, сыры с долгим сроком созревания), что позволяет сохранить молоко и увеличить прибыль

Итальянская компания Sfoggiatech -
мы сами придумываем и воплощаем в жизнь наши сыроварни, и каждый год улучшаем модели, получая многочисленные отзывы от наших клиентах; качество используемых компонентов позволяет сыроварне служить более 30-ти лет; мы предоставляем постоянную технологическую поддерку клиентам, ведь технология - это 70% успеха в продажах. Наши клиенты имеют возможность получать консультации от технологов и проходить курсы по обучению хенологиям сыроварения. Вы получите наивысшее качество, а также наилучший выход готового продукта за счет правильных форм сыроварни и работы ее компонентов (котла, форм, лир и пр) техническая поддержка клиентов: в Москве у нас имеется склад запчастей и круглосуточный центр поддержки. скорость работы сыроварни при процессах нагрева и охлаждения позволит Вам поднять эффективность работы и сэкономить время! для работе на сыроварне достаточен один человек ОКУПАЕМОСТЬ сыроварни практически такая же, как и у наших конкурентов, но срок службы ее значительно превосходит.

Получение большого ассортимента продуктов на одной машине

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ СУПЕРМАРКЕТА и РЕСТОРАНА:

Наличие высококачественных продуктов с низкой себестоимостью

Престиж при наличии собственной марки

Окупаемость в течение 9 - 11 месяцев в среднем

Альтернатива существующим поставщикам продуктов

Получение большого ассортимента продуктов на одной машине

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ МОЛОКОЗАВОДА:

Наличие “опытного производства” для отработки технологии на мелких партиях

Окупаемость в течение 6-11 месяцев

Производство качественных продуктов с большим сроком годности (например, сыры с долгим сроком созревания), что позволяет сохранить молоко и увеличить прибыль

В Минисыроварне можно перерабатывать молоко: коровье, козье, овечье, молоко буйволиц

Автор: Алексей Чернов

По этой теме: мини срыоварни

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 11974

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
  • Район
  • Регион
  • Страна
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика