Рекомендации для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по разработке и внедрению адаптированных для российских условий технических решений по глубокой переработке продукции сельского хозяйства и ее отходов
В рекомендациях представлены технологии по глубокой переработке растениеводческой продукции, включающих технологии и ассортимент продуктов питания профилактического, диетического и функционального назначения, обогащенных биокорректорами, технологии по использованию молочной сыворотки, пахты, сывороточных белков и обезжиренного молока для создания структурно-сложных пищевых систем с высокими потребительскими характеристиками, технологии глубокой переработки продуктов животноводства, включая вторичные продукты убоя животных для производства продуктов питания. Рекомендации предназначены для руководителей и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности. В рекомендациях использованы материалы научных исследований ученых ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ".
Консультации по вопросам глубокой переработки сельхозпродукции
- Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
В приложении ниже представлены рекомендации для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по разработке и внедрению адаптированных для российских условий технических решений по глубокой переработке продукции сельского хозяйства и ее отходов
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ