Специалистами нашего центра разработан проект создания мини-завода по переработке мяса с мощностью от 500 до 3 000 кг мяса в смену.
Ограничение импорта мясного сырья в РФ увеличило спрос потребителей на мясную продукцию, именно поэтому производство мясной продукции в настоящее время стало очень востребованным.Наш Центр предлагает проекты мини-заводов по переработке мяса.
Специалистами Центра разработан проект создания мини-завода по переработке мяса с мощностью переработки - от 500 до 3 000 кг мяса в смену.
Переработка мясного сырья (поступающего в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:
- полуфабрикаты крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости);
- полуфабрикаты мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов);
- фарш (говяжий, домашний, котлетный).
Более подробно с проектам создания мини-завода по переработке мяса можно в презентации: