Итальянская компания Sfoggiatech разработала мини цех "под ключ" для производства полу-твердого сыра - Минисыроварню на 120л и Минисыроварню на 360л (новинка)
В Сыроварне на 120л можно перерабатывать от 40 до 500л молока в день. При установке дополнительной емкости на 120 - 200л можно переработать до 1000л молока в день В сыроварне на 360л можно перерабатывать от 100л до 1200л в день. При работе двух сыроварен на 120л и 360л вы сможете переработать до 2т молока в день! Минисыроварня идеально подходит для:
- мелких фермеров
- гостиничных комплексов
- ресторанов
- супермаркетов
- для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции (как лабораторное).
- людей, желающих иметь собственные высококачественные сыры
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ФЕРМЕРА:
Независимость от молокозаводов
Получение дополнительной прибыли от литра молока
Окупаемость в среднем в течение 9 - 11 месяцев
Производство качественных продуктов с большим сроком годности (например, сыры с долгим сроком созревания), что позволяет сохранить молоко и увеличить прибыль
Итальянская компания Sfoggiatech -
мы сами придумываем и воплощаем в жизнь наши сыроварни, и каждый год улучшаем модели, получая многочисленные отзывы от наших клиентах;
качество используемых компонентов позволяет сыроварне служить более 30-ти лет;
мы предоставляем постоянную технологическую поддерку клиентам, ведь технология - это 70% успеха в продажах. Наши клиенты имеют возможность получать консультации от технологов и проходить курсы по обучению хенологиям сыроварения.
Вы получите наивысшее качество, а также наилучший выход готового продукта за счет правильных форм сыроварни и работы ее компонентов (котла, форм, лир и пр)
техническая поддержка клиентов: в Москве у нас имеется склад запчастей и круглосуточный центр поддержки.
скорость работы сыроварни при процессах нагрева и охлаждения позволит Вам поднять эффективность работы и сэкономить время!
для работе на сыроварне достаточен один человек
ОКУПАЕМОСТЬ сыроварни практически такая же, как и у наших конкурентов, но срок службы ее значительно превосходит.
Получение большого ассортимента продуктов на одной машине
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ СУПЕРМАРКЕТА и РЕСТОРАНА:
Наличие высококачественных продуктов с низкой себестоимостью
Престиж при наличии собственной марки
Окупаемость в течение 9 - 11 месяцев в среднем
Альтернатива существующим поставщикам продуктов
Получение большого ассортимента продуктов на одной машине
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ МОЛОКОЗАВОДА:
Наличие “опытного производства” для отработки технологии на мелких партиях
Окупаемость в течение 6-11 месяцев
Производство качественных продуктов с большим сроком годности (например, сыры с долгим сроком созревания), что позволяет сохранить молоко и увеличить прибыль
В Минисыроварне можно перерабатывать молоко: коровье, козье, овечье, молоко буйволиц