Информационный ресурс системы сельскохозяйственного консультирования АПК Пермский край
614990 г. Пермь, ул. Коммунистическая, 23
телефон: 8(342)2125394
e-mail: gd@parmail.ru

Сыроварни

Специалистами нашего Центра были разработаны проекты создания сыроварен с мощностью переработки молока 500 и 1 000 кг. Сыроварни состоят из 7-ми модулей полной заводской готовности.

Сыроварни предназначены для приемки, очистки, переработки 500 и 1000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов:

• сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009), фасованный в вакуумную пленку;

• сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 5253379-2009), фасованный в вакуумную пленку;

• сыр Брынза (ГОСТ Р 53421-2009), фасованный в вакуумную пленку;

• сыр Моцарелла, фасованный в пластиковые стаканы (или полиэтиленовые пакеты).

и др. молочные продукты в зависимости от выбранной комплектации сыроварни.

Проекты создания сыроварен с различной мощностью можно скачать здесь:

Автор: Екатерина Козицына

сыроварни

По этой теме: производство сырапереработка молокасыроварня

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 45825

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
  • Район
  • Регион
  • Страна
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ