Конкурс об аткарских розах
Марафон частушек об аткарских розах близится к финалу
Редакция "АГ" напоминает об условиях конкурса и финальном концерте.
![1](/img/image_big/5c87e8dd-d030-4d13-ba3a-8dda7231dd9e.jpg)
Марафон частушек об аткарских розах близится к финалу
Редакция "АГ" напоминает об условиях конкурса и финальном концерте.
Спасибо авторам, уже приславшим частушки на конкурс, вдохновения тем, кто находится в творческом процессе. Редакция "АГ" выступая за популяризацию и возрождение любимого поколениями фольклорного жанра, предоставила возможность творческим личностям проявить свой талант и объявила марафон-конкурс частушек "Кто про что, а мы про розы".
К участию в конкурсе приглашены все жители Аткарского района - авторы (независимо от возрастной категории), частушек о розах.
В день фестиваля "Аткарские розы" у палатки "АГ" состоится концерт, на котором авторы могут самостоятельно исполнить свои частушки или передать их приглашенным исполнителям.
Тексты частушек необходимо заранее прислать в редакцию для ознакомления жюри. Для составления программы концерта, просим авторов, заранее уведомить организаторов, кто будет исполнять тексты частушек и под какой аккомпанемент.
Напоминаем номинации конкурса:
"Я частушек не пою, я частушками живу" - автору наибольшего количества частушек о розах.
"Не в бровь, а в глаз" - автору самой остроумной частушки о розах.
"Я с частушкою родился" - самому яркому исполнителю частушек о розах.
Кроме этих номинаций, приз будет вручен самому юному исполнителю частушек о розах. Судя по частушкам, уже поступившим на конкурс, концерт обещает быть интересным. А борьба авторов за победу – захватывающей.
Авторы частушек на сайте, звоните и сообщайте свои имена. Анонимные авторы, победившие в конкурсе, рискуют остаться без приза.
Аткарская газета
Подзаголовок
Красочное театрализованное представление, посвященное открытию мемориальной доски на доме, в котором жил Ф.Н.Палюков - городской голова, который сделал наш город красивым и процветающим, - прошло 2 июля на углу улиц Советской и Коммунистической. Красочное театрализованное представление, посвященное открытию мемориальной доски на доме, в котором жил Ф.Н.Палюков - городской голова.
Большинство архитектурных шедевров нашего города, сохранившиеся и поныне, были построены в тот период - с 1888 по 1917 г.