Профессия повара – одна из наиболее востребованных в мире и одна из самых древних. О том, кто первым придумал приготовить мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история, конечно, умалчивает. Но благодаря учёным и археологам, известны некоторые рецепты блюд древних людей.
Хорошие повара преподносят в нашу жизнь радостные, вкусные моменты. Довольные посетители всегда возвращаются к ним за новой порцией радости, которой они наполняют блюда! Мне хочется рассказать об одном таком поваре - Людмиле Ивановне Лебедевой, мастере своего дела, ветеране общественного питания.
Продолжение читайте в материале А. Вшивцевой № 41 газеты "Край сернурский"
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ