Третий бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусной и
полезной еды от социального проекта "Что есть?" прошёл в минувшие
выходные. Для этого было всё необходимое: красивая и просторная
кулинарная студия; опытный шеф-повар и помощники; полный набор
качественных и свежих продуктов; посуда, инвентарь и профессиональное
оборудование для приготовления блюд; приятная дружеская атмосфера.
Шеф-повар кулинарной студии "Кинза" Роман Чеблаков готовил блюда, а
участники мастер-класса получили возможность не только понаблюдать, но и
самим поучаствовать в процессе приготовления. И, конечно же, отведать
готовые блюда: тыквенный крем-суп и куру по технологии Sous vide с
печеными овощами.
Следующее мероприятие проекта "Что есть?" — бесплатная встреча с
врачом-диетологом Анной Харитоновой в формате "Вопрос-ответ" —
пройдёт уже в эту среду, 23 октября, в 18:00 в м-не "Пятёрочка" (ул.
Пушкинская, 286). Каждый сможет задать волнующие вопросы о питании и
узнать много нового и полезного о привычных продуктах на полках
магазинов.
Количество участников ограничено, регистрация по
ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScTpeUE0QkzJRRkuy2nNYN
61S_gDBuPLTA6y3ougyZMAFj59w/viewform
Социальный проект по основам правильного питания "Что есть?",
получивший развитие в рамках Года здоровья, объявленного Главой
Удмуртии Александром Бречаловым, стартовал в августе 2019 г. Цель
разработанной программы – сохранить здоровье россиян с помощью
популяризации культуры здорового питания.
За это время прошло три бесплатных кулинарных мастер-класса, две
открытые встречи с врачом-диетологом, а также интерактивная лекция на
тему правильного питания на рабочем месте со специалистами ИЭМЗ
"Купол".
За расписанием встреч и мастер-классов проекта следите в Инстаграм "Года
Здоровья" в Удмуртии — @godzdravudm