А в ваш коллектив приходила Масленица? Мы в редакции отведали блинков у самовара. Каждая хозяйка напекла их дома, нашлись варенье и сгущёнка. Можем поделиться и рецептом самых вкусных блинов!
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фото
Татьяна Плотникова фотоУвеличить фотоА теперь, как и обещали, рецепт самых вкусных блинов от Юлии Тарнаковой. 4 яйца взбить, добавить 1 л молока, соли и сахара по вкусу, муки, чтобы тесто вышло густоватым. Размешиваем миксером. Добавляем немного растительного масла, соды на кончике ножа. До нужной консистенции разбавляем кипятком! Тесто заводите пожиже, сковороду раскаляйте посильнее - блинчики должны быть тоненькими. Первый блин не комом - первый блин стряпухе в рот! Попробуйте, в порядке ли пропорции ингредиентов? Вкусной вам Масленицы!