Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Газета республики Марий Эл

424000, г. Йошкар-Ола, ул.70-летия Вооруженых сил СССР, д.20
телефон: 8 (8362) 45-26-44
e-mail: info@marpravda.ru

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Говорят, тарталетки – небольшие корзиночки из пресного теста – придумали использовать для оформления различных закусок итальянцы и австрийцы. Вот молодцы – это действительно удобно, когда речь идет о фуршете, или нужно наскоро (но красиво!) принять нежданных гостей.

Хозяйки выпекают тарталетки сами, но чаще всего покупают готовые, потому что очень удобно. В корзиночку, которая потом съедается, можно положить любую начинку. Из моих любимых: салатики с печенью трески и маринованными огурчиками; красной рыбой и сыром с майонезом; курицей и жареными грибами; рыбными консервами, картошкой и кукурузой; традиционный салат «Оливье» и, конечно, салат с креветками! А вот еще горячие тарталетки с начинкой. Попробуйте – не пожалеете!

Продукты:

Помидор – 3 шт.

Карбонад или ветчина – 150 г

Сыр твердый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Майонез – 2 ст. ложки

Перец черный

Помидоры нарезать кубиками, сок слить. Карбонад или ветчину - тоже кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйцо, майонез и перец. Все перемешать и разложить в тарталетки. Запечь в духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Это количество продуктов рассчитано примерно на 10 средних тарталеток.

 

https://www.marpravda.ru/news/na-kyhne/tartaletki-s-nachinkoy/

Автор: Редакция газеты

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 116

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ