Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Газета республики Марий Эл

424000, г. Йошкар-Ола, ул.70-летия Вооруженых сил СССР, д.20
телефон: 8 (8362) 45-26-44
e-mail: info@marpravda.ru

Готовим салат из рукколы с морепродуктами с шеф-поваром йошкар-олинского кафе "Гавана". Смотрите ВИДЕОУРОК

Готовим салат из рукколы с морепродуктами с шеф-поваром йошкар-олинского кафе "Гавана". Смотрите ВИДЕОУРОК

Богатый полезными веществами салат из овощей и морепродуктов спасет от авитаминоза. Как его приготовить, рассказала шеф-повар йошкар-олинского кафе «Гавана» Лариса Сватухина.

Ингредиенты (на одну порцию):

Руккола – 20 г

Креветки – 30 г

Кальмары – 60 г

Перец болгарский – 30 г

Помидоры – 40 г

Масло чесночное – 40 мл

Бальзамический уксус – 20 мл

Листья салата – 10 г

Сыр – 20 г

Специи – по вкусу.

Приготовление:

1.     Нарезаем овощи кубиками.

2.     На чесночном масле обжариваем морепродукты в течение 3 минут, пока креветки не подрумянятся.

3.     Обжариваем 2-3 минуты на чесночном масле болгарский перец.

4.     Выкладываем листья салата и рукколы на тарелку, сверху кладем морепродукты и овощи, заправляем бальзамическим уксусом.

5.     Натираем сыр на терке и посыпаем им салат.

6.     Добавляем бальзамический уксус и специи по вкусу.

http://www.marpravda.ru/news/na-kyhne/gotovim-salat-iz-rukkoly-s-moreproduktami-s-shef-povarom-kafe-gavana/

Автор: Редакция газеты

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 339

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ