Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Еженедельная общественно-политическая городская газета города Алейска

658130, г. Алейск, ул. Пионерская, 120
телефон: +7 (38553) 2-22-65, 2-25-55
e-mail: mayak@ab.ru

"Маяк труда" газета

Статьи

| Маяк труда

Попова связала рост заболеваемости коронавирусом с "нигилизмом" россиян

Глава Роспотребнадзора Анна Попова связала рост заболеваемости коронавирусом с "нигилизмом" россиян в отношении защитных мер. Она рассказала об этом в интервью телеканалу "Россия 1", текст которого публикует "Вести.Ru".

| Маяк труда

О проведении сельскохозяйственной микропереписи – 2021

C переписным персоналом будут заключаться государственные контракты на выполнение работ. Сумма вознаграждения по контракту инструктора полевого уровня составит 18500 руб. в месяц, переписчика – 18000 руб. (с учётом налоговых платежей).

| Маяк труда

Пандемия возвращается

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Алтайском крае, В Алейске вновь открывается госпиталь для больных с Новой коронавирусной инфекцией на базе инфекционного отделения.

| Маяк труда

Есть такая работа - творить добро!

8 июня свой профессиональный праздник отмечали работники управления социальной защиты населения. Служба существует уже 30 лет и сегодня без нее сложно представить жизнь современного общества.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Детство военное, трудное, в памяти ты навсегда…

Все правильно... Жили мы в разных местах, но совершенно одинаково. И голодали, и мерзли, и работали наравне со взрослыми. Мне на начало войны было пять лет с небольшим. К семи годам оставался в доме один, имекя задание по прополке картошки, поливу овощей, охрана огорода и дома. В восемь лет пас колхозных свиноматок. А дальше верховым на вспашке, на сенокосе. С пятого по седьмой класс, плохо обутые и одетые, ходили в школу в соседнее село. Учились упорно. После семилетки поступил вы техникум. Высшее образование получил заочно в тридцать семь лет. Спасибо редакции за эту публикацию Есть у меня рассказ о моем детстве "Юный разведчик". Могу прислать. Василий Храмцов.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика