Будущие повара и кондитеры, которых готовят в стенах сельхозколледжа, представляют на суд своих земляков плоды кулинарного творчества, приготовленные на практических занятиях
Как рассказала редакции преподаватель Камызякского сельскохозяйственного колледжа Наталия Рязанова, юноши и девушки, которые обучаются в учебном заведении по специальности "Поварское и кондитерское дело", регулярно практикуются в приготовлении разных блюд.
"Мы открыли на страничке колледжа в социальной сети постоянную рубрику „Сладкий пост“. Мы готовы порадовать ваш взор и разбудить аппетит, потому что наши талантливые студенты — будущие повара-кондитеры — вновь взялись за любимое дело и снова творят настоящие шедевры на кухне. Они не просто готовят десерты, они создают маленькие произведения искусства, которые хочется не только съесть, но и любоваться ими", — поделилась достижениями своих подопечных Наталия Германовна.
В очередном "кухонном репортаже" начинающие кулинары представили актуальное сладкое меню сельхозколледжа: "Шоколадные снежки: нежные, тающие во рту, покрытые сахарной пудрой — идеальное зимнее лакомство, пудинги: классические и современные, с фруктами, ягодами и карамелью — на любой вкус, фонданы: горячие, с жидким шоколадным сердцем — настоящий взрыв вкуса, чак-чак: традиционный восточный десерт, хрустящий и медовый — сладкое путешествие в мир восточных сладостей!".