Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Газета Новоузенского муниципального района (Саратовская область).

413360, г. Новоуэенск, ул. Советская, 7"В"
телефон: 2-19-77
e-mail: Novouzenskgazeta@mail.ru

Перспективный профиль

Выпускники часто посещают техникум, делятся своими победами и достижениями. Двери техникума всегда открыты, если кому–то нужна помощь, преподаватели всегда поддержат, дадут мудрый совет Приходите учиться в Новоузенский техникум, здесь вам будут рады

В 2005 году в Новоузенском техникуме открылась специальность "технология продукции общественного питания". И в 2009 году куратор В. Миронова выпустила первых специалистов. По окончанию техникума ребята получили квалификацию техник-технолог и дополнительную рабочую профессию "повар 3 разряда".

Валентина Михайловна по-матерински заботливо отслеживает путь своих выпускников, переживает за их будущее. Немалая ее заслуга в том, что после окончания техникума на сокращенное обучение на второй курс в СГАУ имени Вавилова на очное отделение поступили 15 студентов, на заочное – 10. У выпускников этого факультета есть возможность продолжить образование в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. Скрябина. Как показывает опыт, выпускники этой специальности востребованы как в нашей Саратовской, так и в других областях страны. Только в Саратове на рынке труда десятки вакансий барменов, сушистов, кондитеров, поваров, технологов, администраторов ресторанов. Надо отметить, это высокооплачиваемая работа. Еще не имея высокой квалификации и опыта работы, можно получать 15-20 тысяч рублей. Неплохо трудоустроились и первые выпускники В. Мироновой. Максим Родионов (на фото) работает поваром в ресторане "Колос", в новоузенском цехе кулинарии трудится Ольга Годунова, в столовой дома-интерната для престарелых и инвалидов повар Альбина Берчева. Инна Алфатова и Надя Бирюкова, получив высшее образование, преподают в техникуме спецдисциплины по технологии. Настя Яшкина работает в одном из ресторанов города Саратова, Таня Климешова – на Энгельсском мясокомбинате, Максим Щербаков - в ресторане города Энгельса, Лена Савочкина – в саратовской кондитерской, Лена Бачурина – в столовой при "Газпроме" в Саратове. Группа была очень сильная, с последнего курса техникума были выпущены 17 отличников.

Выпускники часто посещают техникум, делятся своими победами и достижениями. Двери техникума всегда открыты, если кому–то нужна помощь, преподаватели всегда поддержат, дадут мудрый совет. Безусловно, педагогам приятно слышать хорошие отзывы о своих выпускниках, они гордятся ими.

Если нашим молодым читателям нравится готовить, оформлять красиво блюда и изделия, заниматься сервировкой, экспериментировать с продуктами, то "технология продукции общественного питания" - это ваш профиль. Приходите учиться в Новоузенский агротехнологический техникум. Здесь вам будут рады.

Автор: Татьяна Щербакова

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 1439

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика