Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Информационный ресурс городского округа Пущино (Московская область)

Московская область, Пущино
e-mail: office@moyaokruga.ru

Кумиров Константин

Статьи

| Служба новостей Московской области

Case-in

Организаторы из фонда "Надежная смена" предложили провести масштабный международный инженерный чемпионат Case-in. Формат этих соревнований, по замыслу авторов проекта, должен был позволить выполнить сразу несколько задач.

| Новости Уйского района

Прикосновенный образ

Храмы, иконы, фрески – так для нас выглядит привычный образ православия. Но как сакральное искусство представляют себе незрячие люди, которые лишь слышали описание? Приоткрыла окно в мир духовной культуры слабовидящим семья Мининых.

| Новости Брединского района

"Застава"

Казаки Чамлыкского общества во главе с атаманом Михаилом Власовым предложили оборудовать в станице добротную уличную спортплощадку с тренажерами и турниками, чтобы там занимались и молодые спортсмены клуба "Застава", и вообще все желающие.

| Новости Октябрьского района

Доступный спорт

Проект "Доступный спорт в каждый двор" вошёл в число 100 лучших в стране по итогам открытой оценки результатов проектов, проведенной Фондом президентских грантов в 2019 году.

| Новости Троицкого района

Творческие площадки

Вопрос, быть или не быть "Театру равных" социальным проектом, в общем-то никогда не обсуждался. Сотрудники воронежского "Центра развития творчества" не пытались (да и не хотят) позиционировать проект таким образом.

| Новости пгт Локомотивный

Подсоба особым

Чтобы запустить программу "Подсоба особым", нужны были грантовые средства. Без мебели, специального оборудования, игрушек педагоги не могли бы проводить развивающие занятия со своими подопечными.

| Новости Ступинского района

"Радимичи"

Быть волонтером сегодня модно. И эта мода – классная. Все больше людей, часто молодых, объединяются, чтобы помогать другим, делать что-то полезное в своем селе, городе или регионе.

| Новости городского округа Кашира

Юнги Марий Эл

Стать юнгами детям помогает парусный клуб "Паллада", который работает благодаря энтузиастам, меценатам, а с 2017 года – и поддержке Фонда президентских грантов. "Юнги Марий Эл" стал первым проектом, который "Паллада" отправила на конкурс.

| Новости городского округа Балашиха

Каллиграфия

Преподаватели "Русской школы" задумали проект, который должен помочь каллиграфии не исчезнуть. Они уверены, что хорошо поставленный почерк для первых классов – один из секретов успеха в будущем.

| Новости городского округа Долгопрудный

Адаптивное скалолазание

У Союза детских и молодежных общественных объединений Карелии и родилась идея: открыть в республике уникальный инклюзивный скалодром, где обычные ребята под руководством опытных тренеров будут учить своих особых сверстников всему тому, что умеют сами

| Новости городского округа Котельники

Имя. Символ 33

Иногда тридцать третий может стать первым. Речь про регион 33 – Владимирскую область. Здесь родились и выросли люди, которые прославили свою малую родину на всю Россию: великий гимнаст Николай Андрианов, художник Владимир Юкин, род Столетовых…

| Новости городского округа Дубна

Ural Music Night

Не улица, а песня! Причем не одна, а целых сто. Такая идея засела в голове у организаторов "Уральской ночи музыки – Ural Music Night", которая проходит ежегодно начиная с 2015-го.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

"Малая Родина"

А как я могу принять участие, если мне даже негде жить. С большим трудом здесь magazin-bytovok.ru покупал бытовку. А что если даже кушать нечего.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться: