Здоровое питание от А до Я: социальный проект "Что есть?" набирает
обороты
Третий бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной еды от социального проекта "Что есть?" прошёл в минувшие выходные.
Для этого было всё необходимое: красивая и просторная кулинарная студия; опытный шеф-повар и помощники; полный набор качественных и свежих продуктов; посуда, инвентарь и профессиональное
оборудование для приготовления блюд; приятная дружеская атмосфера. Шеф-повар кулинарной студии "Кинза" Роман Чеблаков готовил блюда, а участники мастер-класса получили возможность не только понаблюдать, но и самим поучаствовать в процессе приготовления. И, конечно же, отведать
готовые блюда: тыквенный крем-суп и куру по технологии Sous vide с печеными овощами.
Следующее мероприятие проекта "Что есть?" — бесплатная встреча с врачом-диетологом Анной Харитоновой в формате "Вопрос-ответ" — пройдёт уже в эту среду, 23 октября, в 18:00 в м-не "Пятёрочка" (ул.Пушкинская, 286). Каждый сможет задать волнующие вопросы о питании и
узнать много нового и полезного о привычных продуктах на полках магазинов.
Количество участников ограничено, регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScTpeUE0QkzJRRkuy2nNYN61S_gDBuPLTA6y3ougyZMAFj59w/viewform
Социальный проект по основам правильного питания "Что есть?", получивший развитие в рамках Года здоровья, объявленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым, стартовал в августе 2019 г. Цель разработанной программы – сохранить здоровье россиян с помощью популяризации культуры здорового питания. За это время прошло три бесплатных кулинарных мастер-класса, две
открытые встречи с врачом-диетологом, а также интерактивная лекция на тему правильного питания на рабочем месте со специалистами ИЭМЗ "Купол".
За расписанием встреч и мастер-классов проекта следите в Инстаграм "Года Здоровья" в Удмуртии — @godzdravudm