Рецептом салата "Солянка" на зиму поделилась Валентина Беляцкая из Черёмушек:
3 кг капусты мелко нарубить, перемешать с одной столовой ложкой соли, оставить на ночь, затем добавить 1 кг помидоров (мелко порезанных), 1 кг моркови (потёртой на крупной тёрке), 1 кг лука (полукольцами), 1 кг перца болгарского (соломкой), 2 столовые ложки соли с горкой, 4 столовые ложки сахара (тоже с горкой), 500 г растительного масла, 1 столовую ложку уксусной кислоты. Отдельно немного поварить 15 столовых ложек риса, смешать с сырыми овощами и варить ещё один час.
Горячим закрыть в банки.
Приятного аппетита!
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ