Антонина Полежаева поделилась с нами проверенным рецептом.
Вычищаем тыкву от сердцевины, режем небольшими кубиками. Заливаем водой в кастрюле и варим до готовности – около часа.
Затем протираем сваренные кусочки тыквы через сито, добавляем воду, чтобы тыкву покрыло полностью (на литр тыквы нужно 2 литра воды, 1 литр сахара) и снова варим около часа.
Отключаем, даём остыть, разливаем в стерилизованные банки.
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ