[B]Настоящая сырокопченая, нежная докторская колбаса по ГОСТу, грудинка "Пикантная" - всех изделий "ДюбуА", которые уже 25 лет радуют своих покупателей высоким качеством и ассортиментом, и не перечислишь. [/B]
Причем радуют не только в Северной Осетии, но и в соседних регионах, так как на сегодняшний день мясоперерабатывающее предприятие ООО "ДА" является одним из лидеров мясоперерабатывающей промышленности на юге России. Целую неделю на мясокомбинате отмечали юбилей разнообразными мероприятиями, повод веский – четверть века на рынке.
Открыл юбилейную неделю на торжественном вручении наград и премий лучшим сотрудникам предприятия Дмитрий ДЮБУА, генеральный директор ООО "ДА".
– Лично для меня это очень радостный, значимый и волнительный праздник. Наша компания из года в год проводит конкурс "Лучший по профессии", по итогам которого мы отмечаем тех людей, которые вносят самый значимый вклад в развитие предприятия. Сегодня мы хотим отметить наших лидеров и героев, благодаря которым и достигаем решения тех задач, которые сами себе ставим. Философия нашей компании – это люди, которые приходят каждый день из года в год и оставляют частичку себя в этом общем деле. Благодаря, прежде всего, сотрудникам компании мы есть то, чем являемся – лидером республики и одним из первых в СКФО. От всей души благодарю за этот труд, за время и эмоции, которые сотрудники предприятия вносят в его развитие. Мы создавали, создаем и будем создавать качественный продукт.
На эти несколько часов предприятие частично остановило работу, так как большинство сотрудников находились на торжественном мероприятии в ДК "Металлург". Возможно, не весь коллектив, более 300 человек, но большая часть его пришла получить награду, поддержать и порадоваться за коллег. Тридцать героев выходили на сцену, чтобы получить поздравление лично из рук Дмитрия Петровича и фото на память: лучший обвальщик и фаршесоставитель, мастер и оператор, блюститель чистоты на производстве и дворник. На каждом участке этого большого производства работают настоящие профессионалы, среди которых немало долгожителей компании. Так и называлась одна из номинаций "Долгожитель компании "ДюбуА". Средний трудовой стаж этих награжденных сотрудников – 23 года.
Нам удалось пообщаться с некоторыми до выхода на сцену, хоть они и очень волновались. Татьяна Кумаритова стала лучшей формовщицей и рассказала, что "руководство нас никогда не забывает, а сейчас в юбилей отметили работников особенно торжественно. Конечно, работа нелегкая, но она оценивается достойно, и мы знаем, что всегда в трудную минуту можно рассчитывать на помощь Дмитрия Петровича. Это помимо социальной помощи, отдыха в санаториях и многого другого". Мария Бычкова, которую отметили благодарностью за более чем 13-летнюю работу (она отвечает за чистоту территории вокруг завода), также отметила "постоянную заботу, поддержку предприятия".
Лучших сотрудников почетными грамотами отметило и Министерство промышленности и транспорта РСО–А. Министр Хайдарбек Бутов, поздравляя предприятие с этой замечательной датой, сказал: "Вы так молоды и сильны, у вас все еще впереди, надеюсь, что вместе отметим и 50-ний юбилей". Также большой коллектив "ДюбуА" приехали поздравить епископ Леонид, представители благотворительных фондов и социальных учреждений, так как у компании особое трепетное отношение к нуждам и проблемам людей, которые нуждаются в помощи (опека детских домов, помощь Центру детского творчества, благотворительному фонду "Быть добру", поддержка Дома престарелых "Забота" и многих других учреждений).
Следующим мероприятием в честь юбилея стало восхождение наиболее активных сотрудников ООО "ДА" на гору Кубус в Дигорском ущелье, где они и провели несколько дней. Совместный отдых, спортивные соревнования и турниры. Выезды на природу – это одно из направлений корпоративной культуры на предприятии, так как здесь большое внимание уделяется здоровью персонала и тимбилдингу.
Колбаса - неотъемлемый элемент утренних бутербродов или вечерних фуршетов почти в каждой семье, особенно деликатесы, грудинка или рулет. И мне кажется, сторонники ЗОЖ, тоже иногда не могут устоять перед таким бутербродом. Особенно, если продукция сделана из качественного натурального мяса, натуральных специй и пряностей. Тем более если мясокомбинат находится совсем рядышком и работает вот уже более 25 лет в республике… И открыт для экскурсий для каждого жителя, который может лично убедиться, как и из чего производят его любимые сосиски или сервелат.
На правах рекламы.