636460, Томская область, г. Колпашево, ул. Победы, 5
телефон: +7 (38254) 5-22-66, 5-32-63, 5-36-31
e-mail: sovsev@kolpashevo.tomsknet.ru

50 лет вместе

Со страниц районной газеты хочу рассказать о замечательных людях – Николае Васильевиче и Людмиле Анатольевне Стариковых, которые недавно отметили "золотую" свадьбу.

Мы, члены ветеранской организации Колпашевского района, с цветами и подарками пришли поздравить юбиляров с замечательной датой, 50-летием совместной жизни. Первой поздравила Ковалёва Ирина Романовна, затем Ленинг Татьяна Афанасьевна, председатель АВО "Педагог", и Сергеева Валентина Андреевна, председатель первичной организации детского сада №9.

Нас встретили радушно и пригласили за стол, который был накрыт к праздничному чаепитию. Атмосфера была замечательная, вспоминали о прожитой жизни с теплотой и любовью.

Люда родилась в 1947 г. в семье военного, ездили с папой по гарнизонам. В 1955 г. приехали на родину в Татарстан в г. Елиногорск, где она окончила школу, в Казани поступила в педучилище на дошкольное отделение и всю свою жизнь проработала воспитателем в детском саду.

Коля родился в 1949 г. в деревне Прохоркино Александровского района. Окончил школу, выучился на шофёра и работал водителем на автокране.

Когда работали Коля и Люда в Томске, познакомились, полюбили друг друга, а в 1973 году решили пожениться.

В г. Колпашево переехали в 1977 году, поближе к родным. В семье родились три дочери, а со временем появились: три внука, три внучки и две правнучки. Помогали детям воспитывать новое поколение.

Я внимательно смотрела на "молодых" и чувствовалось, что они, прожив такую долгую жизнь, не утратили чувство любви друг к другу, только добавилось бережное отношение, внимание и поддержка в трудную минуту, ведь болезни никуда не делись, а с годами их только прибавилось.

За трудовую жизнь Николай Васильевич и Людмила Анатольевна были награждены многократно грамотами и медалями "Ветеран труда". Принимают активное участие в жизни ветеранской организации и в мероприятиях города. Николай Васильевич хорошо играет в шахматы, участвует в городских турнирах и занимает призовые места. Всегда ведёт здоровый образ жизни.

Людмила Анатольевна хорошо поёт, любит выращивать цветы, вышивает и очень вкусно готовит и стряпает.

Они являются положительным примером для своих детей, внуков и правнуков.

Пусть в этой жизни