Версия для слабовидящих |
0+
Выбрать регион

Шипуновская районная еженедельная общественно-политическая газета

658391, с. Шипуново, ул. Коммунальная, 29
телефон: +7 (38550) 4-18-56
e-mail: sshipunovo@yandex.ru. e-mail: red-ship@ab.ru

Ушица на славу сварена

"Главное, чтобы рыбы было много и она должна быть разной", - считает один наш постоянный читатель.

Вот его рецепты.

1. Берем рыбу, тщательно чистим, удаляем жабры, обязательно нужно промыть.

В кипящую воду сначала опустить рыбу и 2 луковицы, порезанные на 4 части. Когда рыба вспыла, тогда посолить, добавить картофель, укроп, лавровый лист, специи по вкусу.

Зеленый лук и укроп крошится отдельно и добавляется в каждую чашку по вкусу.

2. Если рыба мелкая, то можно прокипятить и вытащить, процедить и в этом отваре продолжать варить другую рыбу. Затем добавить картофель, специи, лук.

Важно: рыба должна быть свежая, а не замороженная, взятая из холодильника.

Автор: Редакция газеты


По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 165

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика