"Главное, чтобы рыбы было много и она должна быть разной", - считает один наш постоянный читатель.
Вот его рецепты.
1. Берем рыбу, тщательно чистим, удаляем жабры, обязательно нужно промыть.
В кипящую воду сначала опустить рыбу и 2 луковицы, порезанные на 4 части. Когда рыба вспыла, тогда посолить, добавить картофель, укроп, лавровый лист, специи по вкусу.
Зеленый лук и укроп крошится отдельно и добавляется в каждую чашку по вкусу.
2. Если рыба мелкая, то можно прокипятить и вытащить, процедить и в этом отваре продолжать варить другую рыбу. Затем добавить картофель, специи, лук.
Важно: рыба должна быть свежая, а не замороженная, взятая из холодильника.