За приготовление какого блюда ни возьмется – все получается у нее вкусно и красиво. Несколько лет она трудится поваром в детском саду "Тополек". Шутка-ли, готовить каждый день на 100 человек? Но Татьяна привыкла к такому напряженному режиму работы.
Вкусную профессию повара она освоила в Сосновском техникуме, затем был опыт работы в пиццерии. Душа к поварскому делу лежала всегда.
В детском саду ее рабочее утро начинается намного раньше, чем приходят воспитатели и малыши. Меню разнообразное, но Татьяна Федоровна знает, что больше всего дошколята любят супы, блинчики, манные котлеты.
После рабочего дня Татьяну Федоровну ждет любимая семья. Взрослый сын живет в Нижнем Новгороде, но приезжает часто. Дочь учится во втором классе. Домочадцы знают, что с приходом мамы дом наполняется ароматом выпечки.
Особенно любят ее домашние черничную ватрушку. Вмиг улетает вкуснота со стола, не успевая остыть.
– Мне нравится готовить, – улыбается женщина, – люблю экспериментировать, пробовать новые блюда.
Работники детского сада в один голос говорят, что Татьяна Федоровна и их любит угощать своими кулинарными изысками.
Летом в свободное время она отправляется за ягодами, любит и в грибную пору походить по лесу. Сосновчанка Татьяна получает удовольстви и от лесной прогулки, и от даров леса, которые обязательно станут основой ее кулинарных находок