346350, Ростовская область, Красносулинский район, г. Красный Сулин, ул. Ленина, 14
телефон: +7 (86367) 5-20-67
e-mail: vestniksulin@mail.ru

Новое назначение

Исполняющим обязанности главы Администрации Углеродовского городского поселения назначен Семен Георгиевич Ильяев.

Родился он 3 ноября 1961 года в пос. Арзни Абовянского района Армянской ССР. После окончания средней русской школы отслужил в строительных войсках в Чукотском автономном округе в г. Анадырь с 1979 по 1981 год. Затем - учеба в Гуковском строительном техникуме, работа электросварщиком в колхозе "Мир" Красносулинского района.

В 1989 году Семен Георгиевич становится директором асфальтового завода в пос. Лиховской. Эту должность он занимает вплоть до 1996 года. Далее он - начальник гаража в МУП "Водопроводные и тепловые сети" в г. Зверево. А в 2004 году - уже директор этого предприятия.

С 2005 по 2008 год исполняет обязанности генерального директора ФГУП "Зверевское АТП". С 2012 года трудится в должности главного инженера ОАО "Донская водная компания" в г. Зверево.

До исполнения обязанностей главы Администрации Углеродовского городского поселения работал директором МУП "Коммунальное хозяйство" в г. Зверево (2015-2018 гг.).

Кстати, 2015 год ознаменовался для С.Г. Ильясова таким событием, как окончание Шахтинского филиала ЮРГПУ (НПИ).

Жизнь Углеродовского поселения с его плюсами и минусами знает не понаслышке, так как уже занимал здесь руководящие должности с 2008 по 2011 год, сначала заместителя, а затем и главы администрации.

С.Г. Ильясов женат, имеет двоих сыновей, есть внуки.

Мы задали С.Г. Ильясову несколько вопросов.

- Какие проблемы просматриваются уже сейчас?

На этот вопрос Семен Георгиевич отвечает мгновенно, ни на секунду не задумываясь:

- Дороги, уличное освещение, водопровод, несанкционированные свалки, вывоз мусора, сухостой, проблемы с управляющими компаниями.

- Чем займетесь в ближайшее время или уже занялись?

- В настоящее время составлена смета работ по уличному освещению (оно отсутствует два года). Есть договоренность с подрядчиком. Пройдет согласование с отделом капитального строительства - и приступим к работе. Глава Администрации района Николай Александрович Альшенко обещал нам помочь.

- Каковы планы на будущее?

- У нас есть небольшой участок дороги на выезде из Углерода в сторону станции Лихой (600 м). Планируем капремонт. Будем надеяться на помощь из регионального бюджета.

Автор: Лидия Егорова