В Параньгинском техникуме впервые состоялся Фестиваль кулинарного искусства "Кухня народов Поволжья", темой которого стала татарская кухня.
От Оршанского многопрофильного колледжа в фестивале приняли участие студентки первого курса специальности "Повар–кондитер" Елена Решетникова и Вероника Шевелева. Под руководством мастера А.Н. Моториной девушки приготовили вкусную губадью и эчпочмаки. А сопровождала в поездке юных кулинаров заведующая отделением И.М. Андреева.
И пусть наши девчата не заняли призовых мест, но остались довольны поездкой. В Параньге они обменялись опытом, познакомились с другими студентами – будущими поварами, попробовали блюда татарской кухни, а также поучаствовали в мастер-классе по изготовлению булочки с маком в форме цветка.
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ