431670, Республика Мордовия, Большеигнатовский район, с Большое Игнатово, ул Советская, 38
телефон: +7 (83442) 2-10-70, 2-11-41
e-mail: woshodbi@moris.ru

Полвека вместе

7 ноября 2019 года - золотая свадьба у Василия Сергеевича и Надежды Васильевны Козляевых.

7 ноября 2019 года - золотая свадьба у Василия Сергеевича и Надежды Васильевны Козляевых. Это отличный повод сказать о них много хороших, добрых, нежных и ласковых слов. Конечно, чтобы проявить свои горячие чувства по отношению к любимым дедушке и бабушке повода искать не нужно. Они для нас - огоньки, согревающие теплом и заботой, зажигающие своим оптимизмом и жизнелюбием.

Василий родился в 1947 году, Надежда – в 1950. Оба в Старом Чамзине, оба в многодетных семьях. Их родители были трудолюбивыми людьми и приучали своих детей к работе с детства.

Знали Василий и Надежда друг друга ещё с малых лет, встречались во время учёбы в школе, а на летних каникулах работали на одном току, сенокосничали в одном поле. Росли они, не зная, что когда-нибудь станут супругами.

В 1966 году Василия призвали в армию, этим временем Надежда учится в Саранске на закройщицу. Отслужив три года Василий возвращается домой и начинает работать в колхозе "8-ое Марта" шофёром. А Надежда уже закончила свою учёбу и начала работать в Большеигнатовском КБО.

Трудно сказать, как зародились чувства, но осенью 1969 года, они сыграли свадьбу. Жизнь потекла своим чередом: родился сын, семья обзавелась своим хозяйством, затем родились дочка и еще один сын, построили новый дом. Жизнь не баловала, подкидывала трудности, но семья крепчала, дети росли. И вот уже 50 лет они идут рука об руку. Сейчас у детей свои семьи и каждая из этих семей подарила Василию и Надежде замечательных, красивых, добрых и отзывчивых внуков.

Семейные праздники собирают большую дружную семью вместе в гостеприимном доме бабушки и дедушки, здесь всегда согреют теплотой души и поддержат добрым словом. И на этой золотой свадьбе мы так же будем вместе, чтобы поздравить дорогих, любимых, бесконечно добрых дедушку и бабушку.

Василий Сергеевич и Надежда Васильевна - вы доказательство того, что долгий счастливый брак возможен. Живите еще долго и оставайтесь для нас всех ярким примером того, что все в этой жизни преодолимо, что с любовью все достижимо и возможно!

По просьбе нашей многочисленной родни

Ева Шунейкина