Сегодня наш рассказ о человеке, который изо дня в день становится к плите, чтобы накормить посетителей столовой райцентра вкусной и здоровой пищей. У Лидии Витальевны и фамилия то "вкусная", связанная с названием украинского блюда – Галушко
Сварить кастрюлю супа на пять-шесть порций не представляет сложности для любой хозяйки. А вот приготовить в огромной кастрюле сразу порций этак сто, да чтобы было вкусно, не жидко и не густо, и в меру солёно – это не каждому по плечу. Но повар Лидия Галушко с этим справляется без труда. После окончания Йошкар-Олинского кулинарного училища она не изменила своей профессии. За долгие годы работы до тонкостей она изучила искусство приготовления супов, гарниров, мясных и рыбных блюд, салатов и запеканок с учётом всех требований, норм и, конечно же, пристрастий гурманов. Продолжение читайте в №27 от 5 июля
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ