С древних пор считается: чтобы стать хлебопеком, надо иметь особый дар. "Хороший хлеб у плохого человека не получится", – утверждают настоящие хлебопеки. Во все времена его выпечка была делом ответственным и почетным.
Хлеб любит заботу и тонко чувствует человека. Мастер-пекарь ООО "Хлеб Мари-Турекского райпо" Галина Эдуардовна Ямбарцева на хлебозаводе трудится пять лет.
Продолжение читайте в свежем номере газеты "Знамя" от 4 февраля 2022 года.
©. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ