Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Неверкинская районная газета (Пензенская область)

442480, Пензенская область, Неверкинский район, с. Неверкино, ул. Калинина,д. 2
телефон: 8 (841 64) 2-13-63
e-mail: sew@xaker.ru

Бикбаева Ханися Зинятулловна

Статьи

| Сельские вести

Сельхозпродукты по низким цена

С ранненего утра в минувшую субботу на главной площади районного центра шла бойкая торговля. Здесь проходила традиционная осенняя ярмарка. Свою продукцию выставили сельхозпредприятия, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств и другие.

| Сельские вести

Активизировать работу

В зале заседаний районной администрации состоялось совместное заседание духовного совета при главе администрации Неверкинского района и совета при администрации района по взаимодействию с мусульманскими религиозными и общественными организация

| Сельские вести

За ним тянулась молодежь...

Вообще, о комсомоле и молодежи можно вспоминать много и рассказывать долго. Самое главное: комсомольская юность для многих из них – самая счастливая пора жизни.

| Сельские вести

Вопросы взяты на контроль

В администрации Неверкинского района прошел прием граждан в мобильной приемной губернатора и правительства Пензенской области заместителем министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Светланой Кругловой.

| Сельские вести

Передовики района

В День России на площади у районной администрации прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию районной Доски почета. На нее заносятся лучшие жители Неверкинского района, которые вносят достойный вклад в социально-экономическое развитие.

| Сельские вести

Жизнь детей войны

По сей день помнят солдат, защищавших нашу Родину от врагов. Заставшими эти жестокие времена были дети, родившиеся в 1927 году по 1941 год и в последующие годы войны. Это — дети войны.

| Сельские вести

Столетний юбилей!

В 2018 году системе российского дополнительного образования детей исполняется 100 лет! Это праздник для многих поколений мальчишек и девчонок.

| Сельские вести

Село мое любимое

Красоту и месторасположение моего любимого села Бикмосеевки, я наверное не смогу даже выразить словами, их не хватит. Оно окружено со всех сторон лесами – лиственными и хвойными.

| Сельские вести

Дарят детям радость

Все мы родом из детства, а значит из детского сада. От того, насколько приятным и полезным местом окажется он, на самом деле зависит очень многое – в чем-то даже дальнейшая судьба маленького человека.

| Сельские вести

"Наш фельдшер – человек чуткий

Здоровье односельчан охраняет фельдшер Березовского ФАПа Татьяна Вяльчинова. Каждый день она спешит на работу в любое время суток, в любую погоду. Ведь ее ждут пациенты, каждый со своей болячкой.

| Сельские вести

Будет новый садик

На приеме в Регион-центре редакции газеты "Сельские вести" на вопросы жителей района отвечали первый заместитель главы администрации района Александр Агальцов и глава администрации Неверкинского сельсовета Виталий Жуков.

| Сельские вести

"Я жила в блокадном Ленинграде

Война закончилась Победой. Память цепко хранит ужас жизни города в блокаду, навечно осталось чувство голода и холода… Героиня нашего рассказа жительница села Бикмосеевка Фатыма Абсалямовна Булатова, жительница блокадного Ленинграда.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика