Секреты кулинарной книги дома Тургеневых раскрыли Марина Керосилова и Алина Кондрашина.
Блюда, которые приготовили студенты филиала №1 Орловского техникума агробизнеса и сервиса, высоко оценили на литературно-кулинарном фестивале "Тургеневский бережок-2018".
На литературно-кулинарном фестивале в конгресс–холле ТМК "ГРИНН" продукцию орловцам предлагали предприятия, организации и учебные заведения. Болховчане сервировали три стола: обеденный, чаевой и дегустационный. Авторские блюда "котлета по-лутовиновски", "пирог с крыжовником", "рогалики с яблоками" и чай на травах оценивали представители Управления Роспотребнадзора, гильдии пекарей и кондитеров, Торгово-промышленной палаты. Рекомендовали: внести блюда в кулинарную книгу дома Тургеневых. Шеф-повар ресторана ТМК "ГРИНН" пригласил Марину и Алину пройти производственную практику. Руководитель ОГУ экономики и торговли предложил студенткам на форуме рассказать о технологическом процессе изготовления блюд и получить высшее образование в вузе на бюджетной основе.
Болховские шедевры пришлись по вкусу и гостям фестиваля, а это значит, в поварской среде подрастает достойная смена.
Полную версию материала читайте в газете "Болховские куранты".
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ