105 — не возраст для газеты!

Не многие российские средства массовой информации рядом со своим логотипом имеют "основано в 1918 году". В числе этих немногих – "Аткарская газета".

Годы не старят нашу газету, но обогащают опытом. Несмотря на солидный возраст, газета идет в ногу со временем и остается главным источником надежной информации для жителей района. Сотрудники редакции, сохранив печатное слово, активно развивают интернет-ресурсы: 10 лет существует наш красочный и удобный сайт, у газеты есть группы во всех  социальных сетях, телеграм-канал и канал в Ютуб.

Газета — это не информационная машина.  Собирая материал для публикации, каждый журналист думает о том, чем эта информация будет полезна читателю, что нового и интересного он узнает. Газету делают люди, и делают ее для людей. Одно из главных условий создания хорошей газеты – это связь с читателями, их мнения и пожелания.

Депутат Саратовской областной думы директор Аткарского дома-интерната для инвалидов и престарелых Сергей ЧЕРЕДНИКОВ:

— С удовольствием просматриваю и читаю нашу районную газету. С удовлетворением отмечаю точность подачи информации, авторские статьи об истории района, наших замечательных земляках.

Искренне желаю коллективу редакции неиссякаемого творческого вдохновения, стабильно высокого уровня читательского доверия и новых достижений.

Глава Кочетовского МО Елена МОРОЗОВА:

Почти сорок лет я выписываю Аткарскую газету" и ни разу наша районка меня не разочаровала. В каждом номере содержится информация на любой вкус, и, главное все в меру. Новости – актуальные, реклама — ненавязчивая, статьи – легко читаются, справочные материалы переведены на доступный язык.

Хочу поздравить земляков с юбилеем нашей районной газеты и пожелать коллективу редакции добрых надежных читателей и творческих успехов.

Директор Центра детского творчества Марина БАРАНОВА:

— Символично, что первый номер районной газеты вышел в первый день весны. Наша "Аткарская газета" с каждым годом взрослея, идет в ногу со временем, постоянно обновляясь и оставаясь востребованной читателями. Газета была интересна мне, когда я училась в школе и сегодня я с не меньшим интересом встречаю каждый новый номер.

С праздником, уважаемая редакция, легкого вам пера и творческих успехов!

Заведующая городским Домом культуры "Россия" Светлана ТКАЧЕНКО:

— Обожаю нашу районную газету и ее коллектив. С вами приятно сотрудничать, газету интересно читать, а ее историей нужно гордиться.

Мне интересно читать все новости о культурных мероприятиях, творческих людях.  С юбилеем "районочка"! Мира, добра и процветания тебе!

Глава МО город Аткарск Валерий ЧИРКОВ:

— С удовольствием читаю нашу "Аткарскую газету", с уважением отношусь к труду сотрудников редакции, чей профессионализм, трудолюбие и творческий подход отмечаются на разных уровнях.

С развитием интернета печатная периодика стала переживать не лучшие времена, но многие читатели сохранили потребность узнавать новости именно на бумаге.

Я желаю коллективу редакции оставаться на гребне читательского спроса, сохраняя конкурентноспособность.

Главный инженер Аткарской дистанции ПЧ-14 Олег СИМКОВСКИЙ:

— Стать героем очерка, статьи, публикации в "Аткарской газете" — значит, проснуться поутру знаменитым. Человека поздравляют, узнают, гордятся. Важно еще и то, что сейчас в условиях изобилия информации, необходимо иметь официальный источник новостей, такой, как наша районная газета.

Желаю коллективу редакции шагать в ногу со временем, приобретая все новых читателей в интернет-пространстве, но и не забывать о тех, для кого милее и привычнее бумажная версия газеты.

Источник: https://atkarskgazeta.ru/novosti/105-ne-vozrast-dlya-gazety

Подзаголовок

Красочное театрализованное представление, посвященное открытию мемориальной доски на доме, в котором жил Ф.Н.Палюков - городской голова, который сделал наш город красивым и процветающим, - прошло 2 июля на углу улиц Советской и Коммунистической. Красочное театрализованное представление, посвященное открытию мемориальной доски на доме, в котором жил Ф.Н.Палюков - городской голова.

Видеосюжет о праздновании
Дня Победы 2014

Большинство архитектурных шедевров нашего города, сохранившиеся и поныне, были построены в тот период - с 1888 по 1917 г.