Около четырех лет Алексей Костин работает в цехе фасовки ООО "Бугровские мельницы", где освоил профессию фасовщика-кладовщика.
Свой выбор в пользу мукомольного предприятия он сделал по совету отца – С. А. Чебыкина, который много лет трудится здесь же водителем и о рабочих профессиях знает, как говорится, не понаслышке.
В коллективе молодого рабочего встретили хорошо. Сначала Алексей пробовал свои силы грузчиком, но увидев старательного парня в деле, ему предложили поработать на более ответственном участке – на фасовке. К слову сказать, профессия фасовщика-кладовщика не из легких – это 12-часовой труд на ногах, требующий дисциплины, внимания и сноровки. За смену Алексей должен расфасовать в бумажную тару 30 тонн продукции!
Когда мы пришли на производство, наш герой был занят фасовкой муки высшего сорта, которая в автоматическом режиме заполнялась в двухкилограммовые бумажные пакеты. Было очевидно, что процесс осуществляется на современном оборудовании и качественно отлажен. Но, оказывается, он не исключает и ручного труда. Как говорится, за техникой в любом случае глаз да глаз нужен! Работа на линии фасовки при всей своей однообразности и монотонности требует от фасовщика аккуратности, сноровки и хорошей реакции.
Алексей Николаевич не только прекрасно справляется со своими обязанностями, но и следит за оборудованием, умеет настроить аппарат и устранить мелкие неисправности.
Своей работой молодой человек вполне доволен. Устраивает его и заработная плата, поэтому на предприятие всегда идет с желанием, потому что чувствует себя нужным на рабочем месте, ему нравится дело, которым занимается.