Колбасная продукция ООО "Племзавод им. Ленина" вошла в 100 лучших товаров России
Вот уже более 20 лет в племзаводе им. Ленина функционирует собственное перерабатывающее производство. За это время продукция, выпускаемая сухоносовскими переработчиками, завоевала прочное доверие покупателей, её хорошо знают не только в районе, но и далеко за его пределами. Высокую оценку она не раз получала на различных выставках и конкурсах, в том числе и российского уровня. Недавно копилка наград хозяйства, которых набралось уже на целый стенд (самая первая – 1999 года от журнала "Нижегородский пищевик"), пополнилась ещё несколькими.
Не первый раз хозяйство принимает участие в региональном этапе ежегодного Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", основной задачей которого является содействие повышению качества, безопасности и, как следствие, конкурентоспособности нижегородских товаров и информирование общественности о лучших товарах и производителях. Все представленные на конкурс колбасы - варёная "Докторская", варёно-копчёная "Московская", полукопчёная "Шварцвальдская", варёная "Телячья", сосиски "Мини" - получили высокую оценку и вошли в 100 лучших товаров России.
Дипломы участника
- Все эти высокие награды - общая заслуга. Они получены благодаря слаженной работе всего коллектива вместе с опытным технологом Н.П. Афониной и при поддержке учредителя И.Л. Гордеева, исполнительного директора Д.В. Петрова, - подводит итог Юлия Владимировна.
- Конкуренция была очень серьёзная – ведь вместе с нами в конкурсе участвовали и крупные мясокомбинаты региона, - рассказывает начальник мясного производства Ю.В. Голубева. – Но, тем не менее, наша продукция не осталась незамеченной, получила высокую оценку, что говорит о её качестве и конкурентоспособности. Информация о том, что данный продукт входит в 100 лучших товаров России, - это специальный знак – теперь будет размещена на этикетке, любой покупатель сможет её увидеть.
В целом осень 2017 года стала для племзавода урожайной на медали: на традиционной выставке "Золотая осень", проходившей в Москве в начале октября и приуроченной ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, мясопереработчики получили три серебряные медали. "Серебром", доставшимся также в непростой конкурентной борьбе уже с крупными российскими производителями, были отмечены колбасы "Московская", "Телячья" и "Шварцвальдская".