Не каждый человек захочет и сможет выполнять такую работу, как у Софьи Благодеровой. Эта хрупкая с виду молодая женщина работает в ООО "Сосновские колбасы" жиловщицей
Алёну Чичурину в жизни радует всё: семья, где растет дочка Полина, любимая работа. Девушка окончила Сосновский техникум по специальности "программист", однако в ООО "Сосновские колбасы" трудоустроилась совсем не по специальности.
В цехе ООО "Сосновские колбасы" стоит вкусный запах копченостей - жаль, фотографии не передают ароматов. Из всех помещений разносится шум, дым, пар – производственный процесс в самом разгаре.
В минувшую среду в Москве на ВДНХ открылась выставка "Золотая осень". И с самого утра внимание практически всех участников и гостей форума было приковано к царь-колбасе "Утолина", которую изготовили в Миллерово.
Со словосочетанием "левый берег" у тутаевцев ассоциируется прежде всего народный театр – он носит такое же название. Скоро его спектакль "Колбаса" увидят в областном центре.
Об органической продукции и перспективах развития данного направления рассказал Альфонсо Фальсоне. Его семья уже два поколения занимается производством биологически чистых сыров и колбас.