Версия для слабовидящих |
12+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Присаянье". Главный редактор: Елена Викторовна Шейнмаер. Учредитель: КГАУ "Редакция газеты "Присаянье"

663580, Красноярский край, с. Агинское, ул. Советская, 159
телефон: (8-39142) 21-3-55, 21-1-35, 21-9-01
e-mail: pris24@yandex.ru

Подготовлено по материалам сайтов: www.russianfood.com, ovkuse.ru

Статьи

| Присаянье

Все из капусты

В русской кухне есть такая осенняя забава – "квасить капусту". В каждой семье обязательно есть свой рецепт засолки капусты. Обычно капусту квасят простым способом: режут, смешивают с морковью, засыпают солью.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика