В прошлую пятницу отметили повара и кулинары свой профессиональный праздник. Немало хороших работников
этой отрасли трудится и на сокольской земле.
Более 16 лет в столовой ООО "Экспресс" работает поваром Елена Тихомирова. Окончив профессиональное училище, девушка устроилась на работу в общепит. И по сей день, стоя у плиты, готовит разные вкусные блюда, отдавая предпочтение русской кухне.
"Елена любит свою работу, готовит всегда с душой и хорошим настроением. Особенно пышными и вкусными у нее получаются хлебобулочные изделия. Рука у Елены легкая, поэтому и пирожки выходят такие, что просто пальчики оближешь. С пылу с жару они тут же разбираются посетителями", - отзываются коллеги.
"Наш рабочий день начинается очень рано, - говорит девушка. - Если работаешь в "горячем цеху", где приходится выпекать ароматную сдобу, то вставать приходится в 4 утра, чтобы к 5 быть на работе. В настоящий момент в столовой стоит современное газовое и электрическое оборудование. Приобретена тестомесильная машина, которая, несомненно, облегчает труд повара".
Меню в столовой "Экспресс" всегда разнообразно, поэтому многие в дневной перерыв предпочитают отобедать именно здесь. А ведь это заслуга поваров, они своим ежедневным трудом вкладывают любовь и душу в приготовление блюд.
По словам собеседницы, работа приносит радость. А главный успех ее - это, конечно же, хорошие отзывы от посетителей.
"Молодая, перспективная Елена Тихомирова давно работает в нашем дружном, слаженном коллективе. За это время зарекомендовала себя как ответственный работник. Можно быть уверенным, что у нас есть достойная смена", - говорит шеф-повар столовой Надежда Спиричева.
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.