Всегда сомневались, а интересно ли будет читать о нашей редакционной "кухне", в которой мы "варим" информацию, интервью, репортажи и ставим все это на газетные полосы, общаемся с читателями.
Лариса Дормидонтова, обозреватель:
- Читатели, знакомые и друзья довольно часто задают мне один забавный вопрос: "Как можно столько писать? У вас мозги не устают?". Признаюсь, еще как устают! Время от времени меня даже посещает чувство, что я больше ничего не смогу написать, ни строчки. Например, когда друг за другом выдаешь подряд несколько статей на совершенно разные темы. Да еще когда подать их нужно срочно, а еще оригинально и "с изюминкой". Кажется, что после такой работы ты уже не способен выжать из себя ни слова. А нет! Пообщаешься с людьми, а я вообще человек очень общительный, сядешь за рабочий стол, постучишь упрямо клавиатурой, и за одним словом тут же торопится другое, за предложением - предложение, за абзацем - абзац. И вот он готов, материал. Если говорить об этом на языке литераторов, журналистов, нас посещает муза. В такие моменты понимаешь, что еще можешь работать и, судя по словам многих читателей, неплохо работать. А когда тебе говорят, что твоя работа нравится, открывается второе дыхание.