Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Большесосновского муниципального района Пермского края

617080, Пермский край, Большесосновский район, с. Большая Соснова, ул. Ленина, 19
телефон: +7 (342) 2-91-93-15
e-mail: svet.put@mail.ru

По запросу кулинария найдены следующие публикации:


| Светлый путь

Молодой повар Михаил Каменских

Возможно, это и так. Ведь если вернуться в историю, именно мужчина был добытчиком - кормильцем семьи. Михаилу 23 года, родом из Оханска. Когда ему было семь лет вместе со своей семьёй Михаил переехали в небольшую деревню Лыково нашего района.

| Новости Вольского района

Фестиваль ухи

Сегодня ухой называют уникальный русский суп из рыбы, однако раньше этим словом именовали почти всякое первое блюдо и даже нечто подобное современному компоту. Эти и другие интересные кулинарные детали можно узнать на Фестивале ухи.

| Все приметы

Книжная мудрость

Сегодня предлагаем отметить День книги и День вкусной еды. Племена майя празднуют 16 июля Новый год, Нобель в этот день продемонстрировал динамит, в России и Голландии вспоминают открытие Сахалина, а в Англии - начало "беспоцелуйных дней".

| Новости Саткинского района

Фестиваль кислицы

Угощения из кислицы, мастер-класс по изготовлению вареников из этой травы, дегустация варенья из "уральского яблока" – все это было в программе гастрономического фестиваля кислицы.

| Звезда

Костюм с макаронными розами

На международном кулинарном конкурсе Мария Панзина выступила в костюме "В плену иллюзий, мечтаний и… любви", украшенном розами из макарон.

| Вестник района

Время молодое – время золотое

Молодые сотрудницы кулинарии "Меланж" во главе с руководителем Л.В. Петровой являются яркими представителями молодого поколения. Они принимают участие в общественных мероприятиях, ярмарках и распродажах, в конкурсах профессионального мастерства.

| ПроСаратов

Кулинарная победа

Уроженец Саратова Артур Овчинников - победитель российского тура главного конкурса мастеров высокой кухни "Bocuse d'Or Russia-2015". Что он готовил и какова награда за кулинарное искусство?

| Здоровье-природа-долголетие

Сливочное желе

Желе - отличный десерт. Кроме того, вы можете изменять его вкус до бесконечности: ягоды, джемы, варенье, шоколад, орехи, сухофрукты, цукаты, мёд и все остальное, что подскажет ваша фантазия!

| ПроСаратов

Неделя вкуса

Сейчас в Саратове самое "кулинарное" время года – "Альянс Франсез" проводит традиционную Неделю вкуса. Спешим рассказать, чем на этот раз порадуют ценителей культуры страны любви и необычных блюд.

| ПроСаратов

Готовим и дегустируем

Как научиться готовить вкусные блюда без мяса и яиц, знают в "Раде и К". Саратовское вегетарианское кафе обещает открыть некоторые секреты своего меню. Когда же состоится первый кулинарный мастер-класс?

| ПроСаратов

Еще денек без мяса

В Саратове День вегетарианства уже отметили, но сегодня специально для тех, кто не успел, предлагается дубль №2. Обсудят принципы здорового питания и продегустируют необычные блюда без мяса в "Ракете".

| ПроСаратов

День вегетарианца

Никакого мяса – только свежие овощи, фрукты и молочные продукты. Преимущества такой жизни узнай на Дне вегетарианства, что пройдет уже сегодня в энгельсском "Убежище".

| ПроСаратов

Кулинарное шоу

Хочешь завтра выведать секреты у гуру кулинарии, полакомиться свежей выпечкой и приобрести незаменимые на кухне предметы со скидкой? Тогда приходи завтра в "Оранжевый".

| ПроСаратов

Кулинар на день

В этом году ресторанный день пришел в Саратове впервые.Каждый желающий в этот день смог открыть свой собственный гастрономический уголок. Редакция ProSaratov.com побывала в 3 разных местах и готова подвести итоги этого дня.

Яндекс.Метрика