Версия для слабовидящих |
0+
Выбрать регион

Газета Ершовского муниципального района (Саратовская область).

413503, г.Ершов, ул. Мелиоративная, 44 "В".
телефон: 5-97-74
e-mail: stepkrai@mail.ru

Мещеркина Татьяна Геннадьевна

Статьи

| Степной край

Интервью главы администрации

О развитии местного самоуправления, задачах, стоящих перед органами местного самоуправления Ершовского района, наш сегодняшний разговор с главой администрации Ершовского муниципального района Светланой Зубрицкой.

| Степной край

За круглым столом

"Высадить" березовую рощу прямо на остановке рядом со своей школой решили участники муниципального конкурса "Лучший ученический класс", дети 7 "А" класса МОУ СОШ №1 г. Ершова.

| Степной край

Благодарю за победу

В апреле 2013 года по Саратовской области объявлен II семейный фестиваль социальных проектов "Благо Дарю", который пройдет под названием "Благодарю за победу".

| Степной край

Кубок остался на Родине

Юбилейная игра собрала в ФОКе спортсменов из 5 районов Саратовской области: Федоровского, Дергачевского, Озинского, Ершовского (команда "Ветераны"), г. Саратова (команда "СГАУ")

| Степной край

Изменить мир к лучшему

Изменить мир к лучшему собрались в г. Ершове участники проекта Саратовского регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" "Молодежный праймериз-2013"

| Степной край

Фестиваль-конкурс

МКУ "Городской дом культуры" приглашает Вас принять участие в I Фестивале – конкурсе "Живи, мой край родной!", чтобы окунуться удивительный мир творчества!!!

| Степной край

За здоровый образ жизни

В городском Доме культуры были подведены итоги конкурсов, проведенных УФСКН России Саратовской области по Ершовскому району в преддверии своего юбилея

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Обращение главы

я полностью согласна с не известным что у нас власть не работает и что мусор плохо вывозят и что он разлетается и собаки растаскивают около своего двора мы и траву порубили и мусор собираем а от соседского весь навоз растекается и мусор с куч разлетается а штрафовали бы как раньше и давно бы все вывезли а то даже окна нельзя открыть

| Неизвестный

7 "А" посадил березы

вчера сама видела эту красоту!если бы все хоть немного отдавали городу частичку души и настроения ,спсибо огромное детям и руководителям ,

| Неизвестный

Обращение главы

у нас проблема даже не с отсутствием закона, а с его неисполнением! Вот посмотрите заграницей - 800 долларов штраф за брошенный окурок! в Гонконге! а если полицейский видел это нарушение и не отреагировал - то с него штраф 8000 долларов. Вот и средства на уборку!

| Неизвестный

Обращение главы

Вот вы пишете: "Ведь это мы его набросали, значит ,нам его и убирать!". Я например, не бросала. И моя семья не бросала. И многие мои знакомые любую бумажку, любой фантик, любой пакет несут в мусорный контейнер. Почему мы должны тратить свое личное время на уборку мусора за кем то? За людьми с культурным уровнем неандертальца? Разве с меня ежемесячно не удерживают налоги? Почему государство, получая от меня деньги, не выполняет свою функцию - воспитания культуры у населения? Почему районная власть не обеспечивает контроль - чтобы не бросали? не штрафует? почему милиционер (извините - полицейский) стесняется сделать замечание за брошенную пачку из под сигарет на улице? Его тогда штрафуйте и на эти деньги проводите уборку. И коммунальщиков штрафуйте, что использут такие контейнеры, из которых ветер раздувает мусор на всю округу! А мы, культурные люди и ответственные налогоплательщики, позаботимся о порядке на своих участках, это мы гарантируем!

| Мещеркина Татьяна

Танцы. Молодость. Мечты

Кстати, Алена и Александр, в этом году представляли наш район на фестивале «На берегах Невы», проходивший в Санкт-Петербурге. В фестивале принимали участие более 700 человек, и наши ребята смогли, вполне заслуженно, получить в нем диплом I степени.Поздравляем пару, а также руководителя- Галину Пекину!

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика