Много лет Наталья Михайловна Коломиец хозяйничает на кухне в период жатвы хлебов в фермерском хозяйстве "Парасотченко А.Г.". Беря отпуск, она оставляет своё основное рабочее место в детском саду и надевает фартук.
С утра – лёгкий завтрак для земледельцев, затем сытный обед, полдник. Всегда старается разнообразить меню, чтобы не приедалось.
- Мужчинам нужны силы и энергия, чтобы лучше работать в поле, - говорит повар. – А хороший работник – это сытый работник. Сложно сказать, что есть что-то любимое для всех, ведь во вкусовых предпочтениях человек человеку рознь. Кто-то больше любит борщ, котлеты, куриное филе, а кто-то не откажется и от затейливой каши, - добавляет Наталья Михайловна.
Условия труда механизаторов и качество выполненных работ тесно взаимосвязаны между собой. И хорошее питание здесь играет далеко не последнюю роль. В столовую она приезжает рано, ведь нужно внести последние штрихи в меню, да начистить картошки. Вкуснее домашней пищи, конечно, ничего нет. Поэтому и старается стряпуха готовить с душой, по-домашнему. А в ответ слышит благодарные отзывы посетителей. И это самая лучшая для неё награда.