Новый "фермерский" торговый автомат предлагает блюда из свежих органических продуктов.
"Цивилизованный мир" охвачен "здоровой лихорадкой": в моде органические продукты, полезные перекусы и простые "деревенские" рецепты. На волне популярности здорового образа жизни в Чикаго, США, появился новый торговый автомат с многообещающим названием Farmer's Fridge ("Холодильник фермера"). В ассортименте вендинг-машины — салаты, снэки и гарниры, которые каждое утро готовятся с максимально возможным использованием органических продуктов от близлежащих фермерских хозяйств. В вендинговом автомате свежая еда появляется ежедневно в 10:00; все блюда упакованы в "экологически дружелюбный" переработанный пластик. Сам торговый автомат также сделан из вторичного сырья — за исключением современного сенсорного дисплея, на котором отображается вся информация о блюде и его ингридиентах. После трапезы упаковку из-под еды можно отправить обратно в переработку, опустив в "мусороприемник" в самом вендинговом автомате.
В меню "Фермерского холодильника" - салаты с высоким содержанием протеина из шпината, кукурузы, гороха, инжира и пармезана, жареный цыпленок и лосось, запеченный тофу, рис, йогурты и др. По вечерам на все блюда действует скидка; к утру непроданные остатки здоровой пищи выбрасываются.
Оригинал
статьи
Концептуальный торговый автомат Farmer's Fridge не только работает стационарно, но и предлагает чикагским компаниям услуги кейтеринга.