На кухне у Татьяны Михайловны Гавриловой почетное место занимает большая русская печь. Здесь царит идеальная чистота и порядок. Это - рабочее место хозяйки дома, которая предпочитает кормить домочадцев только натуральной едой.
С 15-го по 25-е сентября в регионе проходят Дни алтайского сыра. Фестиваль проходит в формате online на площадке Instagram в аккаунте: @altay_cheese_fest!
1 декабря 2018 года в Нижнем Новгороде пройдет первый фестиваль сыроваров #Мимолет.
Когда возникает тема импортозамещения, любители сыров поднимают голос одними из первых. Однако в России тоже есть качественные продукты этого типа, например, в Багратионовском районе производят плавленый сыр.
Владелец сыроварни в Истринском районе намерен производить по 1 тонне сыра в день.
Фермер из Гвардейского городского округа планирует запустить производство сыра, аналогов которому не существует в России.
Нежная и вкусная закуска за 30 минут.
Традиционное русское блюдо - блины! Вкусно и сытно. А если добавить в них немного сыра...
Оригинальная и необыкновенно вкусная горячая закуска.
Все домочадцы проявили чудеса заботливости и купили к ужину хлеб. И теперь судьба его - медленно черстветь в хлебнице... А вот и нет! Мы расскажем, как скучный батон превратить в изысканное лакомство.
Об органической продукции и перспективах развития данного направления рассказал Альфонсо Фальсоне. Его семья уже два поколения занимается производством биологически чистых сыров и колбас.
Вспомним слова Джером Джерома о запахе сыра: "Сыр, как и керосин, слишком много о себе воображает. Он проникает сквозь корзину и придает всему привкус сыра. У сыра слишком много запаха.
Бизнес-план предусматривает инвестиционный проект,
включающий в себя 300 Джерсейских коров, Выращивание сельскохозяйственных культур в качестве кормов, Сыроварню для производства голубого сыра. Проект рассчитан на месторасположение около г.Уфы.