телефон: +7 (83437) 2-13-43
e-mail: znamia1@mail.ru

Золотая свадьба

7 октября 2022 года супруги Минеевы отметили золотую свадьбу.

Пятидесятилетний брак – это большая ценность, которая формировалась годами, посредством нелегкого труда. Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Такие супружеские пары всегда вызывали и вызывают чувства восхищения и уважения.

7 октября 2022 года супруги Минеевы отметили золотую свадьбу. Именно в этот знаменательный день, пятьдесят лет назад они стали мужем и женой. Их брак оказался крепким, они так же любят друг друга как и в первые дни знакомства. Юбиляры с удовольствием вспомнили свою первую встречу, торжественное мероприятие бракосочетания, показали свадебные снимки.

Геннадий Васильевич родился 8 апреля 1951 года в с. Репьевка. Учился в Чамзинской средней школе №1. После окончания школы служил в армии, а затем поступил в Алексеевский индустриальный техникум. Свой трудовой путь начал в ООО "Чамзинка– Агросервис" в качестве инженера, откуда и ушел на заслуженный отдых.

Галина Петровна Минеева родилась 19 ноября 1950 года в п. Чамзинка (Сайгуши), окончила Чамзинскую школу, после чего поступила учиться в Саранское медицинское училище. Свою трудовую деятельность начала в 1969 году в Репьевской больнице в должности рентген-лаборанта, где и проработала до выхода на пенсию.

Познакомились молодые на танцах в ДК Чамзинка и стали дружить. В 1972 году сыграли свадьбу. В браке родились две дочери – Елена и Ольга, которые подарили родителям двух внуков – Кирилла и Татьяну. А теперь старших Минеевых радует правнук Марк.

Пятьдесят лет – это продолжительный период в жизни любого человека, а для Минеевых он пролетел совсем незаметно. Память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Геннадий Васильевич и Галина Пет­ровна с честью преодолевали вместе. Любовь и верность для золотых юбиляров были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?! Несмотря на то, что Галина Петровна и Геннадий Васильевич на заслуженном отдыхе, они все также энергичны, общительны и жизнерадостны. Всегда находят себе занятие по душе.

Уважаемые супруги Минеевы! Вашему союзу 50 лет! Вы построили не просто семью, а создали целый мир, который основан на доверии, терпении, понимании и обоюдной поддержке. Не переставайте и впредь удивлять друг друга. Вы замечательные, доб­рые, славные люди и золотая годовщина – тому подтверждение. Ведь не каждая пара способна сохранить все самое сокровенное на протяжении стольких лет. Сегодня дети и внуки шлют вам сердечные поздравления со знаменательным событием в жизни всей вашей дружной семьи, ее золотым юбилеем. Искренне желают вам гармонии, спокойствия, счастья и неугасающей любви. "Для нас нет большего счастья, чем встречать вместе с вами ваш золотой юбилей, – говорят они. – Пусть судьба наградит вас долголетием, здоровьем и счастьем, сердца бьются в унисон много лет! А каждый новый день приносит в дом новые радости. Мы вас очень-­очень любим и ценим!"

Автор: А. Назарова